Опубликовано 22 Июль, 2016 - 09:04
Пена для укладки Taft Classic "Густые и пышные" сверхсильной фиксации - не идеальная, но и не самая бесполезная.
Недостатки
- Не фиксирует на 48 часов
acianoрекомендует
Хотела написать, что Тафт - это классика в области укладки, но потом поняла, что конкретно эта пенка так и называется Taft Classic 😁 очень точное название)
Никак не могу найти именно то укладочное средство, которое бы мне подходило. Тафт не очень люблю
Жаль, я не подружилась с пенками - они у меня вечно липким незастывающим слоем на волосах ложатся. А вот лаки люблю, особенно Тафт "шестёрочку" 😊
люблю эту пенку от Тафт и еще мне нравится у них лак с распылением без давления (с дозатором, как у ухаживающего спрея для волос) - когда мне нужно идти на какое-либо мероприятие, предполагающее нарядную прическу, то с помощью пенки легко создаю объем, а с помощью этого лака - надежную, но очень естественную фиксацию, без склеенных и спутанных прядей))
Брала подобную пену Веллафлекс, но давно уже не беру, как-то перестала пользоваться укладочными средствами
Постоянно беру пенки и лаки от Тафт, уже все перепробовала) Такая же пенка сейчас в запасах стоит, скоро буду пробовать))
Покупала я такую пенку. По эффекту мне вполне даже понравилась. Хорошая марка)
Пользуюсь их воском. Но вот пенки и лаки я не покупаю сейчас. Прически не делаю да и волосы портить не хочется)
Ещё 38 комментариев