Опубликовано 6 Январь, 2021 - 16:39

год или более
    2000 рублей

Добрый день, уважаемые читатели!

Хочу поделиться опытом использования своей зубной щётки от компании Xiaomi.

Купил уже давно её и всё не нарадуюсь. Рутинная неинтересная процедура такая как чистка зубов стала более интересной и уже не так невмоготу чистить зубы каждый день, стал даже дважды в день чистить.

Щётка имеет три режима работы (режима вибраций): слабый, средний и настраиваемый. Если с первыми двумя всё понятно, то на третьем режима остановлюсь поподробнее. Данный режим настраивается в приложении от Xiaomi, к которому привязываются все гаджеты от данного производителя. Через приложение смартфон подключается к щётке и можно с ней работать: настраивать и отслеживать процесс чистки зубов. Настроек много, от мощности вибрации, то интервалов для смены положения щётки.

Когда чистите зубы, щётка делает небольшие прерывания, которые говорят о том, что нужно перейти к другой группе зубов, удобно если замечтались в процессе. На смартфоне в приложении отображается какие зубы вы почистили и на сколько хорошо. Лично для меня правда, это абсолютно бесполезная информация. Меня в основном завораживает сам процесс вибраций во орту во время чистки. Зубы стали действительно немного белее насколько это возможно.

Очень рекомендую к покупке, она действительно стоит своих денег.

Достоинства
  • Есть мобильное приложение
  • Хорошо очищает зубы
  • Цена
Недостатки
  • Не увидел
artem123skrрекомендует