Опубликовано 5 Март, 2015 - 16:05

Чем мне понравилась эта сумочка, так это то, что она, подходит практически под всю одежду, разве что, не подойдет под спортивный стиль. Подойдет как для повседневной носки, так и какого- нибудь праздничного вечера. Будет актуальна не только для лета, но и для осени и весны. Ну зимой, я ее конечно, не носила! Для зимы, как по мне, нужны сумочки "по суровее".

Она не большая, но очень вместительная. Сумка имеет одно основное отделение. Сзади размещен удобный карманчик, на молнии которого размещен логотип бренда Shengkasilu золотистого цвета. Материал сумки - лаковый кожзаменитель, но выглядит, на мой взгляд, дорого и роскошно. Материал качественный - не слазит, не стирается. Золотая фурнитура на молнии в сумке - за полтора года носки, выглядит отлично, не потеряла свой цвет. К сумочке пристегивается регулируемый ремешок. Таким образом, вы можете регулировать длину сумки сами, учитывая ваши предпочтения . Сумка, карманчики, молнии - все качественно сшито. Подкладка - качественный шелк, нигде еще не порвалась. Сумочка проста в уходе, ее достаточно протереть влажной тряпочкой.

Такая сумка относится к разряду тех сумок, которые не выходят из моды и остаются всегда актуальными. Сумкой осталась очень довольна, хотя и покупала ее в магазине за не высокую цену - 350 гривен.

Достоинства
  • Качество
  • Очень удобная
  • Подходит под многое
  • Практичность
malinkaroseрекомендует
07.03.2015
Сумочки – это моя слабость!
08.03.2015
О, да!!!