Купила мышь уже более года назад, поэтому есть полный отзыв и мысли по поводу данного продукта A4Tech. К слову, данная мышь отличалась очень привлекательной ценой, около 1500 рублей. Очень долго искала себе хорошую не очень дорогую мышку, перечитывала много отзывов и форумов, но по моим критериям были мышки ценой от 3 и выше тысяч рублей, но наткнулась на bloody a60. Отзывы были смешанные, одни писали про устаревшую оптику и неточность в работе, постоянные срывы курсора при резких движениях мышью, другие наоборот хвалили ее. Решилась попробовать сама и не жалею о покупке! Первые впечатления: крайне точное позиционирование (я дизайнер, работа ускорилась сильно, рука и курсор на экране наконец то стали одним целым и прицеливание по кнопочкам стало молниеносное!), также люблю вечером поиграть, поэтому проверила оптику - ни единого срыва, точное реагирование на движение при любой скорости пользования. Думаю, негативные отзывы может и неспроста были, а мне просто повезло с конкретной моделью, об этом можно только гадать.. но, в таком случае, я один из счастливых обладателей успешной партии!:) Также смею отметить приятное покрытие мыши, не выскальзывает из ладони, приятно нажимать кнопки, хруста дешевого пластика нет. Колесико мыши, после более года использования, все еще работает четко, кнопки не люфтят и не делают случайных даблкликов, в общем, за все это время с мышью не произошло ровным счетом ничего (в отличие от всех других в ценовой категории до 2000 рублей, с которыми я имела дело)! Следовательно, с уверенностью можно говорить о ее надежности. Шнур плетеный толстый, еще не перегнулся. В одном месте, где шнур контактирует с углом стола, немного распушился, но не критично, оплетка еще целая, провода под ней не видно. Подсветка приятная, можно настроить по разному или вовсе выключить, но она не RGB (напомню, мышь стоит около 1500 рублей, поэтому не стоило ждать модных красивостей), тем не менее, имитация RGB сделана на совесть. Имеется программирование кнопок, специальная кнопка для ввода движением мыши (очень удобно, быстро привыкла, сделала так: имитация нажатия ctrl+c - движение мышью на себя, а ctrl+v - от себя, также много других функций назначила, под разные задачи, возможности данной функции практически безграничны). Очень довольна моей мышкой, даже не знаю что буду делать, когда ее ресурс закончится, но надеюсь это будет не скоро!:)