Название: Royal Aoud. Бренд: Montale. Страна: Франция. Категория: нишевая парфюмерия. Гендерная принадлежность: унисекс. Концентрация: парфюмерная вода. Группа аромата: восточные древесные.
Цена за 100 мл около 12000 руб в магазине и 7000-8000 руб в интернете.
Композиция аромата:
Кумкват, грейпфрут, дерево Агар, Индийские специи, Персик, Кокос и роза.
У меня 100 мл парфюма в металлическом чёрном флаконе, который помещён в фирменный мешочек, как и все ароматы от Монталь. Распылитель флакона фиксируется съёмной фирменной шпилькой.
Оформление в чёрном цвете очень подходит, потому что созвучно характеру аромата.
На мой взгляд, лучшая компания удовой древесине - это цитрусовые, потому что их свежая остринка выгодно подчёркивает дорогой древесный запах. В данном аромате главные ноты это уд, кумкват и грейпфрут. Сочетание данных нот даёт эффект запаха костра, обугленной древесины, зажаренных цитрусовых корок.
Парфюм сильный, комплиментарный. Как и большая часть творений Монталь не отличается сложностью и переливчатостью. Мне аромат нравится.
Почему 4 звезды? А потому что он слишком брутальный. Это не унисекс. Это добротный мужской аромат. Женщине, на мой взгляд, он не подходит.
Здесь ещё мои отзывы на парфюмерию бренда Монталь:
Deep Roses Montale
Chypre Fruite Montale
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Большое спасибо за Ваше внимание к отзыву.
Здесь все мои отзывы.
Если подпишетесь, мне будет приятно.