В последнее время задалась целью организовать на кухне неорганизованное. В такую категорию у меня попали специи. Хранились они у меня в коробочках из под каких-то мясных продуктов. Экономно конечно, но не красиво! Почему-то никак не могла найти в магазинах специальный контейнер для них. Из интернет-магазинов выписывать не хотелось, да и не пыталась там искать. И вот удача! В магазин FixPrice такие коробочки завезли. Ну, разве можно отказаться от воплощения такой маленькой, но заветной мечты. Купила.
Контейнер крепкий, приятного розового цвета, размером 27*15*10 см. Там были еще нежно-зеленого, но почему-то потянуло к розовому. В контейнере 2 перегородки, которые устанавливаются, в зависимости от наполнения по категориям. Итого получается 3 отсека.
Не Китай. Производитель наш ООО "Архимед" г. Москва.
Конечно же не откладывая дел в долгий ящик, сразу наполнила контейнер. Как раз были куплены новые пакетики со специями. Красота!
Вот так сбылась моя маленькая мечта. А это вдохновляет на дальнейшие шаги к организации неорганизованного! Так что, если кто еще не обзавелся таким контейнером рекомендую посетить магазин FixPrice.