Опубликовано 26 Январь, 2017 - 05:24

Недавно решила прикупить себе немного косметики. Захотелось разных теней, корректоров и тональных кремов, т.к. мой любимый крем уже закончился. Искала на Али, и даже заказала пару палеток и корректоры, но уже прошло больше месяца, и не известно сколько еще придется ждать, если вообще придет) Потом решила поискать в интернете, искала не дорогие палетки, и наткнулась на сайт Кrasotka-style. Сравнила цены, которые были представлены в других ИМ, причем за ту же палетку - везде цены накрученные, и я остановилась на этом сайте.

Пока выбирала палетки, еще решила посмотреть и тональные средства. И как раз увидела этот крем.

Цена была совсем демократичная, по сравнению с ценами которые сейчас представлены в магазинах на обычные тоналки.

До этого, я пользовалась этим кремом, не сказать что прям супер, но мне нравился его цвет и эффект на коже, если брать не много - на коже совсем не заметен, не сушит кожу и не подчеркивает шелушения.

Когда в очередной раз пошла в магазин, его цена меня вообще не порадовала, почти в 2 раза выросла.

Была не была, решила попробовать новый для себя крем.

• Коротко о креме :

Заказала - в ИМ Кrasotka-style.

Цена его составила всего - 430 руб.

Ссылка на сам крем - 3CE Liquid Foundation - Жидкая основа под макияж.

Объем - 30 мл.

Тон - выбрала самый светлый Lace Beige.

Фирма - Корейская.

Информация о креме :

Благодаря наилегчайшей текстуре жидкой тональной основы от 3CE Ваша кожа засияет по-новому!

• Формула обогащена натуральными маслами, которые питают кожу, освежая ее и омолаживая.
  • База легко наносится кистями и пальцем, отлично растушевывается, не создавая эффекта маски на лице.
  • Как и любая продукция для ухода за лицом от 3CE, эта жидкая основа приятно пахнет.
  • Тональная основа отлично матирует кожу, скрывая многие недостатки.
  • Также эту тональную основу можно использовать как BB крем, поскольку она сочетает в себе все его полезные свойства.
  • Линейка этого продукта представлена в двух оттенках - бежевом и оттенке цвета слоновой кости.
  • Жидкая основа гипоаллергенна, подойдет для абсолютно любого типа кожи.
  • Объем 30 миллилитров.

Информация на английском с коробки :

Like air soft cream foundation 360 bright, super moisturizing and gentle texture, whether anyone can make their skin instantly becomes shiny liquid foundation cream. 360 light skin! Moisturizer containing particles can make the skin becomes moist lubrication, comprehensive conerage of every inch of skin, you can make your skin look more shiny. Like air gentle sense of tentacles, containing vegetable oils and moisturizing ingredients, can be naturally absorbed by the skin, giving a natural as feeling like no makeup.
Using powder has high dispersion rechnology developed products, this product has superion strength and endurance paste clothes, can and skin tight fit well, even makeup can help yourself look in an instant.

Перевожу как могу))

Как воздух мягкий тональный крем, супер увлажняющая и нежная текстура.

Кожа мгновенно становится шелковистой.

Эффект "сияющей кожи".

Увлажняющий крем, содержащий частицы, которые могут сделать эффект "влажной кожи" Кожа будет выглядеть более блестящей.

Содержит растительные масла и увлажняющие ингредиенты, которые естественным образом впитываются в кожу, подчеркивая естественность, создавая эффект "без макияжа".

Состав на корейском, но не думаю что он такой уж ужасный, точно не хуже обычных магазинных кремов.

SPF20, PA++

• О текстуре, цвете и запахе :

Данная основа имеет 2 цвета - Бежевый и Светлый (написано цвета слоновой кости), я выбрала светлую, т.к. у меня очень светлая кожа лица, с бронзоватым-желтоватым оттенком, и если даже, на 1 тон не подойдет - будет смотреться как "желтая маска" а если светлее то как "мука на лице".. в общем очень сложно подобрать тон и цвет тонального крема. А тут я не только угадала с цветом, но и тон мне подошел более чем.

Прям идеально под мой цвет кожи. Практически не заметен на лице, даже если смотреть очень близко 😊 Если сравнить с Макс Фактор - разница ощутимая, этот мне нравится намного больше.

А если сравнить с тональным кремом от Мейбилин (тоже цвета слоновой кости) разница вообще колоссальная. Хотя цена у них одинаковая. По тону Мейбилин мне вообще не подходит, но все остальные цвета смотрелись еще хуже, так что, я всегда брала именно цвет слоновой кости, использовала его точечно, в качестве корректора, а как тональный крем он ужасен- смотрится как маска и подчеркивает шелушения, даже если их и нет.

Текстура как у обычного тонального крема, но не густая, наоборот больше легкая.

Запах - приятный, у меня ранее уже был подобный крем с похожим запахом, но сам крем не подошел по цвету.

• О моей коже :

Для начала, кожа у меня в основном нормальная, но в Т-зоне комбинированная, более жирная. Зимой бывает стягивает, если долго стоять на ветру, приходится использовать питательные средства. Еще моя кожа, быстро обновляется, буквально день два и уже можно отшелушивать ороговевшие клетки.

• Мои впечатления :

Как и написано в описании на сайте, крем и правда легкий, ровно покрывает кожу, и достаточно питательный, можно использовать в качестве ВВ крема.

Если брать немного, его едва заметно на лице, но при этом он :

Питает кожу.

Придает ей сияние.

Выравнивает цвет и тон лица.

Не смотрится как маска на лице, едва заметен.

Слегка матирует кожу и убирает мелкие шелушения на коже.

Косметикой так часто я не пользуюсь, и тонального крема мне обычно хватает очень на долго, бывает и на 3 года. Потому что, его я в основном использую как корректор. Но зато люблю иногда побаловаться для фотографий, сделать какой нибудь макияж 😊

Если этот крем использовать по максимуму, то он подойдет не каждому, а лишь тем, у кого кожа не жирная, т.к. он довольно жирноватый и питательный.

Для моей кожи, подходит в самый раз - заменяет увлажняющий/питательный крем, при этом еще и выравнивает цвет лица, и замечательно подстраивается под мой тон кожи. Если перед ним нанести дополнительный крем, то лицо будет немного липким, что не очень приятно, так что тут главное по ошибке не намазаться кремом))

А так, если наносить только его, он отлично впитывается и матирует кожу. Убирает эффект "стянутости" кожи, особенно в зимнее время.

Правда летом, я бы им не стала пользоваться, летом я вообще не пользуюсь тональными средствами и кремами. Максимум могу пудру использовать, но бывают и исключения.

• Подойдет для создания эффекта "сияющая кожа"

Не так давно в макияже, появилась такая модная тенденция как "мокрая или сияющая кожа" Конечно это на любителя, и в основном подойдет для любителей натурального макияжа, или как его еще называют Нюд.

Блестящая кожа. Сияющее лицо – модный тренд нового сезона. В моде макияжа осень-зима 2016-2017 подобное решение чаще встречается в визаже в стиле нюд. Но также блеск коже можно добавить в дневной или романтический make-up.

Лично мне, тоже нравится такой макияж, но нужно все подбирать гармонично, чтобы кожа не смотрелась тупо "жирной" как будто салом намазали.

Такой эффект в основном подойдет для тех, у кого хорошая сама по себе кожа, естественной красоты.

Многие не понимают такую моду, а другие просто в восторге.

Так вот, если тонального крема взять "погуще", думаю вполне можно добиться такого результата, главное не переиграть 😊

• Кому крем подойдет, а кому нет?

Подойдет тем, у кого сухая/комбинированная кожа. Он сразу заменит увлажняющий крем.

Еще отлично подойдет в зимнее время или для ветреной погоды.

Либо подойдет для любителей "сияющего макияжа".

Не подойдет однозначно тем, у кого кожа жирная. Слишком уж он питательный, кожа будет блестеть.

Стоит помнить, что это не тональный крем, а всего лишь ОСНОВА, и если вы привыкли к тональному крему, который плотно покрывает кожу и скрывает все недостатки, то это тоже не ваш вариант. Разве что подойдет как хорошая база.

Плюсы.

☐ Отлично подходит для сухой кожи.

☐ Пигментация крема подобрана отлично, подстраивается под тон лица, и его практически не заметно.

☐ Выравнивает цвет лица.

☐ Не вызывает неприятных ощущений и аллергии.

☐ Приятный запах, но на любителя.

☐ На лице смотрится естественно - не выглядит "маской".

☐ Не высокая цена/качество.

☐ Отлично подойдет в качестве базы, но для моей кожи и это достаточно 😊

После снятия макияжа салфеткой, кожа останется мягкой и нежной, напитанной маслами, не нужно никакого крема.

Минусы.

☐ Для меня минус только один - жаль что нельзя купить в обычном магазине 😂

☐ Для других - не каждому подойдет. Не для жирной кожи (если только вы не хотите создать себе "влажный нюд макияж")

• Вывод :

Кремом я осталась очень довольна. Цена не высокая, при этом качеством намного лучше многих кремов из обычных магазинов. Особенно порадовал его пигмент, на моей коже еще ни один пигмент так ровно не ложился, а тут замечательно подстраивается под тон кожи. Но текстура у него довольно питательная, и точно не подойдет для жирной кожи. Мне он заменяет уходовый питательный крем/масло. Также, я люблю подобные нюдовые макияжи, очень интересно экспериментировать с этим кремом.

Минусов для себя я не нашла, но подозреваю такой крем на любителя, все зависит от кожи и от того, к чему привык.

Благодарю за просмотр, всего вам доброго и до встречи в новом отзыве)

Lins_Linsрекомендует
26.01.2017
На коже, как влитой сидит. И покрытие отличное!
26.01.2017
Смотрится идеально..натурально и без "эффекта маски",цвет тоже замечательный! ❤️

Мне тоже тонального или ВВ-крема обычно хватает минимум на год и больше 😁

PS Тоже косметику с Али решила однажды попробовать,но я заказала хайлайтер в стике..Так и не дошел увы 😏
26.01.2017
а я за сроком годности продукта с момента открытия очень слежу, ибо 2 раза началась жуткая аллергия, как только срок годности вышел %)

так что, если не успела использовать все, то продукт выкидываю 😊

о такой марке даже не слышала...тоже думаю с али попробовать заказать косметику, но пока не рискнула 😂 хотя очень много того, что купила в Гонконге, видела на Али 😊
26.01.2017
На коже выглядит идеально!
А у меня жирная кожа, жаль 😢
26.01.2017
Смотрится очень натурально, на коже вообще незаметен. Жаль только мне такой не подойдет, хотелось бы попробовать..
26.01.2017
Идеальная основа, кожа у вас такая красивая...форфоровая 😊
26.01.2017
Очень удачное покрытие, естественное, но кожа выглядит свежей и здоровой!
26.01.2017
Захотелось и мне такую основу, по типу кожи подойдет.
26.01.2017
Хорошо смотрится на коже, и по характеристикам удачен) Надо брать! С блестящей кожей - это что-то непонятное для меня пока, я так после спортзала выгляжу, если стараюсь 😂
26.01.2017
у вас, мне кажется, и без тональников кожа хорошая)
Очень понравилось покрытие 😎
26.01.2017
Будь у меня сухая кожа, я бы попробовала)
26.01.2017
Классно смотрится, жаль, что моей комбинированной коже не подойдет.
супер! идеальная основа ❤️
26.01.2017
Классный мейк) Я сейчас отложила в сторону рассыпчатую минеральную основы, подсушивает немного, а жидкая подошла бы точно)
26.01.2017
Отличная основа, мне бы тоже только ее хватило, не стала бы сверху тон наносить 😊
26.01.2017
по описанию я прям влюбилась, ищу что-то подобное для зимы =)
26.01.2017
Очень естественно смотрится на вашей коже. Фотки, кстати, чудесные! Вам очень идут коричневые и синие оттенки)
Какой красивый у вас визаж глаз ❤️ А кожа действительно светится 😉
26.01.2017
У меня был BB крем этой марки, очень неплохой оказался по качеству.
замечательное покрытие, стоит присмотреться
26.01.2017
Вначале средство показалось слишком розовым. Но всё красиво и гармонично оказалось 😊
26.01.2017
Блин ты так на мою сестру похожа 😊
26.01.2017
Оттенок как раз для меня. И финиш классный)
Натурально выглядит
На коже выглядит очень даже хорошо! Вы прям похожи на фарфоровую куколку! 😘
26.01.2017
Моей жирной коже не подойдет(
красотка однако!
27.01.2017
КОКОСовая в живую вообще его не видно 😁 ❤️ конечно если не намазать тонну))
Да я и не понимаю, как тональный крем можно расходовать так быстро, кто-то каждый мес покупает ведь, у меня даже когда прыщи были, и я их замазывала, все равно на год точно хватало 😁
Я вот думаю мне больше половины товаров не придет((

Matendel молодчинка, правильно делаешь) я тоже слежу) у тоналок вообще бывает большой срок годности)
А вот в Проф косметике по уходу, есть такой закон "прошел срок годности, прибавь ее 3 года" 😁 нам так на практике говорили, но нет ..спасибо, я не хочу такой пользоваться))
😩
Круто!) Не знаю даже, надеюсь хотя бы одни тени прийти должны..я еще кисти хотела заказывать, вот думаю, стоит ли)

rizhiy_ap каждому свое и на любителя))

Tati@na Ну вот, типа натурально все и блестит лицо 😁 но я думаю это не каждому идет) нужно тщательно образ создавать)) 😉

malvinochka в зимнее время и правда лучше чем-то питательным пользоваться))

NikiTanyaVladi Благодарю!) Очень приятно))

Vrednaya1 хмм ..интересно 😊

Вредная Анна Благодарю! 😊

Благодарю всех за внимание к отзыву) 😊 😊
27.01.2017
Отлично смотрится, но моей жирной коже не подойдет
27.01.2017
я люблю бибики, поэтому мне такая основа подойдёт 😊
27.01.2017
LinsVegan мелочи не часто с Али приходят...Просто мелкие пакеты часто отдают почтальонам на руки,а они вместо того,чтобы в ящик почтовый принести..берут и себе забирают....я про такое часто слышу 😏 Я вообще заказала сейчас наклейки набор,там 20 грамм,вот интересно..придет или нет?! 😁
Мне очень понравилось, как выглядит на лице. Практически незаметно 😊
28.01.2017
Кожа действительно сияет с этой базой 😊
Вот словно мою зимой описала....
Отличный отзыв! На лице основа смотрится очень естественно. А вы красавица! 😊
29.01.2017
Очень нравится эффект на коже ❤️
31.01.2017
Тон идеально подобран, нет эффекта маски, смотрится в целом всё очень естественно ))
31.01.2017
Попробовала бы такую основу, неплохо выравнивает, но смотрится натурально
01.02.2017
У меня была такая основа! Шикарная я бы сказала ❤️
02.02.2017
Хоть научусь краситься с Вами по человечески