Опубликовано 19 Октябрь, 2015 - 19:03
Идеальный тон, не подчеркивающий шелушения и заметно матирующий без пудры, фото ДО и ПОСЛЕ!
Достоинства
- Маскирует отлично
- Матирует
- Скрывает все недостатки
- Стойкий
Недостатки
- Вредный состав
Lins_Linsрекомендует
Мне после BB все тональные слишком плотными кажутся.
А цвет глаз у Вас какой интересный, такое Средиземноморье на радужке. 😊
А цвет глаз у Вас какой интересный, такое Средиземноморье на радужке. 😊
на Вашей коже смотрится шикарно, а мне все подчеркнул и такое ощущение. что года добавил.
Мне понравились ваши глазки, очень красивые 😊
Мне понравились ваши глазки, очень красивые 😊
Красотуля! Раньше очень любила этот тональный крем, а сейчас более легкие основы предпочитаю
kati-kittyда у тоналок есть такой минус((
Ох благодарю 😊 😇 Средиземноморье 😂 ну да я люблю все синее и сине-зеленое ❤️
АнастасияСластенавот видите кому как! Бывает еще тон не правильно подобран и сразу не красиво смотрится, как маска густая, все подчеркивает
Благодарю! 😊 😇
YLaLarinaя тоже раньше любила его) и без тоналки не могла никуда выйти..ну просто кожа была не очень((
а сейчас наоборот не могу ходить долго зная что на лице что-то лишнее)
Но бывает очень надо, если вдруг какой то прыщик выскочит, либо для фотосессии 😊
kationБлагодарю! Ну не все..например балет точно не подойдет и ему подобные .. тоналка-маска 😂
Margarittaэто еще темнее?)
Да на каждый день это жестоко вообще(( 😲
Мне сначала тоже плотным показался, но потом на второй раз приноровилась уже, просто нужно меньше наносить. Так поняла чем гуже крем-тем меньше его надо))
Рейтинг у этой тональной основы высокий, но Max Factor принадлежит неэтичной компании Procter & Gamble, которая имеет дурную славу, так как тестирует продукцию на животных. 😞 Так что я ничего у этой фирмы не покупаю, хотя, если бы мне подарили такой тональник, то тоже попользовалась бы 😊
я думала, что он подчеркивает шелушения, так как много кто на это жалуется с этим кремом. А теперь я задумалась 😕 наверное стоит купить и попробовать его на себе 😊
Был у меня когда-то точно такой же, но по цвету не подошел. Тяжеловат он конечно по текстуре, не на каждый день, но так в принципе неплохой вариант)
Давно уже он у меня в "хотелках", а стоимость его на днях видела уже далеко за 400...600 с чем-то, но он явно того стоит, покрытие очень впечатляет и при этом нет эффекта маски 😊
Александра_5.. да верно, у меня есть такая косметика в арсенале, от чего тоже не в восторге((
Сейчас много чего на животных тестируют, и в составы добавляют животные частицы 😲
Косметикой не заморачиваюсь так, но и покупаю очень редко сейчас ее) Уже более на натуральные средства перешла
Только не употребляю животную пищу и мех не использую)
Виктория Сафроновада я читала об этом, некоторые жалуются некоторые нет. Может от типа кожи все зависит)) И главное ее очищать от ороговевшей кожи что бы наверняка нечего было подчеркивать))
dark_vasilyА мне кажется что не тяжелый, просто надо меньше его брать, совсем капельку 😊
Arsenia2015Благодарю ❤️
dikovinka1981Может и есть органические, но правда не узнавала это..да и если и есть то наверное не самые дешевые, и трудно достать((
dreams22за 600 😲 😕 дауж, ну и цены сейчас конечно на косметику. Вот касторовое масло пару лет назад 9 руб стоило - неделю назад покупала почти за 70, те же 30 мл 😬
Да, цены как на дрожжах растут, консультанты и ценники наверное не успевают менять 😁 лучше бы так зарплаты повышались 😊
dreams22Вот и я того же мнения!) Зарплаты не поменялись ни на рубль за 5 лет 🤪
А мне тон понравился..светлый достаточно по-моему наоборот..у меня кожа похожего цвета! 😊
макс фактор я люблю..Тушь и блеск у меня имеется этой марки 😉
у тебя красивые волосы такие..Густые на фото ❤️
макс фактор я люблю..Тушь и блеск у меня имеется этой марки 😉
у тебя красивые волосы такие..Густые на фото ❤️
КОКОСоваяДа летом на смуглую кожу он очень светлый) А так прям по мой тон подходит почти 😊
😁 😁 Самой хотелось бы в это верить, но это не мои волосы, на фотках что внизу- это мой чудо-парик! 😂
Но когда я его одевала никто не замечал разницы(( 😁
Ojadore88, Благодарю 😊 Было бы хорошо если так, и еще бы составы были получше у тоналок- и вообще идеально 😲
LinsVegan оо..А я и не догадалась!я тоже хотела парик бы примерить..недавно смотрела одного известного Ютуб блоггера(Анастасия Шпагина)может знаешь её?У неё там был обзор на парики,смотрится круто..я даже тоже захотела 😊
КОКОСоваяНаоборот со вспышкой очень заметно что не натуральные))
Я такой первый раз купила, была зима и еще волосы отращивала, они когда короче были жутко во все стороны вились 😕 А что бы их не выпрямлять и не убивать, мне этот парик прям подошел. да и он мне как шапка зимой был 😁
Теперь иногда его одеваю для фото)
А вообще я хочу разные парики синие-бирюзовые-черные-белые и тд ❤️ Но надо раскошелиться хорошенько, заказывать боюсь..вдруг прдет не то что хочу, а в магазинах нет такого ассортимента. и цены в 2 раза выше чем в интернете)
Да конечно знаю ее 😂 Она на своих видео щас хорошо зарабатывает 😊 И продает вещи в интернет магазинах) У ней там целый арсенал наверное уже ❤️
Ещё 21 комментарий