Опубликовано 13 Февраль, 2015 - 16:55

Приветствую Всех на страничке моего отзыва)

Продолжаю рассказывать о декоративной косметике.

Сегодня,хотелось бы поговорить о тональных кремах.

У меня их было великое множество, как удачных,так и провальных. Один из удачных,тот,который я покупала бесчисленное количество раз ,-Макс Фактор Ластинг Перфоманс,который мне нравится использовать в холодное время года.

У него удобная упаковка,-лично для меня,-практически идеальная. Плоский пузырек,очень легкий,-его удобно брать с собой.(не в обиду Лореалевским флаконам с помпой).

Тюбик сделан качественно,-крышка легко откручивается и плотно закручивается,-ни разу,за все года пользования этим кремом у меня ничего не вытекло,не треснуло и не поломалось;

У тюбика удобный носик,-позволяющий выдавить точное количество крема;

Эргономика тюбика продумана,-он не пачкается в первый же день использовния,в случае чего,его легко можно протереть,-всё аккуратненько;

Консистенция у крема плотная,(мне показалось,что у разных оттенков ,-она различна), у оттенка №100 она вот такая,-встречалась и жиже немного :

Распределяется очень хорошо,при верном подборе тона,-границы нанесения будут незаметны;

Выбранный мною тон,если не ошибаюсь,-самый светлый,-но следует учесть,что крем темнеет после нанесения на кожу;

У меня не всегда такая отвратительная кожа,как представлена на одной из фотографий,-но бывают и такие неприятности,когда по неизвестной причине меня обсыпает,и нужно срочно с этим что-то делать.

Кроющая способность хорошая,-во всяком случае мои пятнышки от былых результатов "рукоделия" (пятнышки от прыщей) крем перекрывает неплохо;

фото "до" и "после"
Прыщики,пятнышки,неровный цвет лица,-этот крем способен перекрыть

Крем хорошо выравнивает тон,скрывает покраснения и прочую нечисть;

Кожа у меня склонная к сухости,-мне крем подходит,-на лице я его не ощущаю,нет эффекта маски,-никаких неприятных ощущений;

Забивает ли этот крем поры?-Конечно) ,как и любой тональник с подобной кроющей способностью. При правильном или хотя бы адекватном уходе,-негативных последствий от использования данного крема Вы не заметите;

Крем очень экономично расходуется,-объема 35 мл мне хватает на всю зиму),-но это зависит от состояния кожи.

Стойкость у данного тонального крема хорошая,весь день держится без проблем,-не мажется;

Аромат у крема имеется,-типичный,легкий аромат тонального средства,на коже не ощутим;

Никаких аллергических реакций не выявлено;

Цена,-около 400-500 рублей,-зависит от магазина.

Мне этот крем нравится,уже не в первый раз покупаю,-всегда довольна)

Благодарю за внимание к моему отзыву))))

Достоинства
  • Легко наносится
  • Маскирует отлично
  • Не размазывается
  • Плотный
  • Скрывает все недостатки
  • Стойкий
  • Хватает надолго
Недостатки
  • Темнеет на коже
Mashulechkaрекомендует
13.02.2015
Правда хорошо. Видимо, кожа такая благодарная. У меня ни с одном тональным кремом так не получается.
13.02.2015
очень подошел к вашему цветотипу!
Результат мне понравился, можно попробовать)
Какой хороший оказывается
13.02.2015
для меня этот тональный крем один из самых тяжелых по текстуре, отлично перекрывает все недостатки, но лицо с ним все же как будто тяжелое 😊
13.02.2015
Оказывается, хороший тональник )
отлично лежит на коже)))
13.02.2015
Не разу не пробовала Max Factor, а зря.
13.02.2015
Плотный, но лежит здорово)
13.02.2015
ого,как хорошо все скрыл!я этим тональным не пользовалась,но знаю,что раньше был достаточно популярным.цвет хороший,не рыжит и не желтит!
13.02.2015
для меня , белокожей (мало сказано), было бы проблемой , если светлый тон будет ложиться темнее.
тоже сухой тип кожи , нашла себе любимчика у лореаль 😉
Отлично прыщики замаскировал!
Mashulechka,отличная тональная основа,мне тоже нравится)
14.02.2015
Хорош тональник, и результат более, чем очевиден 😎 А я пока присматриваюсь к ним, примериваюсь - у моей кожи более существенные проблемы 😐
14.02.2015
У меня тоже такой был! Действительно, хороший)))
отличный результат)
14.02.2015
какое у Вас красивое и нежное лицо. 😊 Тоналка просто супер. Подчеркивает естественную красоту. ❤️
С моей кожей только тяжелой артиллерией и пользоваться. Очень много хорошего слышала и читала про этот тональный, но покупку все откладываю.
15.02.2015
Очень естественный цвет, понравилось на вас))
похоже у Максов всё темнеет на коже(
15.02.2015
Одна из лучших тоналок, что я пробовала, правда оттенок сложно подобрать, на коже темнеет. Пришлось пока отказаться от него
хороший эффект!
16.02.2015
Стоит наверное присмотреться к этой основе!
Результат отличный! 😉
17.02.2015
хочу такой купить, был когда-то, нравился)
17.02.2015
всё время смотрю твои фото и гадаю - ну как же ты выглядишь и сколько тебе лет?:)
ну уж выложи как-нибудь хоть разик фоточку не прячась 😊
17.02.2015
А я тоже ничего не имею против, когда тональник забивает поры)
18.02.2015
Естественно лежит на коже и в тоже время хорошо выравнивает цвет и текстуру кожи 😊
18.02.2015
Маскировка- 100 уровень! Ещё не пробовала такую тоналочку, видимо зря 😊
TSH аватар
TSH
19.02.2015
Да, результат на лицо 😉
22.02.2015
Есть такая штука, но у меня №102. Для меня он тёмный, и я его смешиваю с Revlon Nearly naked 110 😂
22.02.2015
У меня Color adapt, но как-то стал суховат для моей кожи. Хочу попробовать именно этот крем вместе с СС от Lumene. 😊
очень красиво у вас глаза накрашены! кожа имеет красивый вид!
27.02.2015
я сама очень люблю такие тюбики! мне с ними проще, чем с помпами или фвобще флаконами без дозатора, где надо вытрушивать 😉
моей бы коже оттенок подошел...до потемнения)
05.03.2015
Маскирует отлично! )
13.03.2015
Раньше тоже на зиму использовала более плотные тонаки , а сейчас отошла от этой традиции)))
15.03.2015
а НЕ ПОДСКАЖЕТЕ, что за румянки у вас
очень даже хороший результат, думаю стоит попробовать эту основу
25.03.2015
Хорошо выравнивает тон кожи. Хотя у вас и сама по себе кожа ровненькая.
28.03.2015
Для меня этот тональник тяжеловат!!! Вам подошел идеально 😉