Привет 😊
Со своей проблемной кожей, которая подкидывает мне проблемы вроде бесконечных прыщей, я уже использовала много маскирующих средств. Обычно я использую аптечные тональные средства, но иногда услышав положительные отзывы, так и хочется купить себе продукт, который сделает кожу совершенной, ну или хотя бы приблизит к совершенству :).
Именно из-за положительных отзывов ко мне в косметичку попала тональная основа LASTING PERFORMANCE.
И она меня не разочаровала.
Что обещают:
Тональная основа Lasting Performance дарит стойкое идеальное покрытие, устойчивое к смазыванию.
- Стойкость до 8 часов.
- Без отдушек, подходит для чувствительной кожи.
- Технология против смазывания не позволит основе испачкать одежду.
- Не закупоривает поры.
Что на самом деле:
Меня покорил оттенок 100, который я использовала. Он так идеально совпал с оттенком моей кожи, просто супер! Он идеально светлый, без желтого подтона, отлично подстраивается под родной оттенок. Её совершенно не видно на коже.
Сама консистенция жиденькая, распределяется легко как пальчиками так и спонжем, либо кистью. При своей легкости перекрывает многие несовершенства кожи. Понравилось очень, что основа не пачкает одежду. Стойкость на высоте.
Я постоянно переживаю, чтобы тональный крем не забивал поры. К счастью с этой основой новых воспалений обнаружено не было.
Не могу сказать, что основа матирует кожу, припудривать придется, но она и не заявлена для жирной кожи. Без запаха.
В общем я ставлю твердую 5. Мне очень понравилась основа, думаю еще вернусь к ней. Результат можете оценить по фото.
Спасибо за внимание, надеюсь отзыв был вам полезен, Пока! 😉