Опубликовано 28 Август, 2015 - 09:05
Отлично ложится на кожу, маскирует недостатки, увлажняет ее и питает, одновременно выполняя функцию основы под макияж и тонального крема.
Tatiana Rishрекомендует
У меня есть обычный Wonder Cream от этой фирмы, но по оттенку и текстуре очень похож на ваш. Достойный бибик однозначно!
Цена очень приемлемая, по сравнению с корейскими. И работает в целом он очень даже неплохо.
У меня не было ни одного ВВ-крема! Представляешь?)
Твой вариант очень понравился)
Идеально лежит!
Оттенок просто супер)Естественно-натуральный!
Твой вариант очень понравился)
Идеально лежит!
Оттенок просто супер)Естественно-натуральный!
У меня комбинированная кожа, склонная к жирности. Даже не знаю, подойдет ли он мне.
Девушки, спасибо всем большое ! 😊
Вика, ну надо это исправлять ! 😂
irishencija, ответила вам в личку 😉
Katherine Swan, думаю подойдет, просто скорее всего через три -четыре часа нужно будет припудрится , этот ВВ крем не жирный, думаю он подойдет для любого типа кожи 😊
Вика, ну надо это исправлять ! 😂
irishencija, ответила вам в личку 😉
Очень хорошо подошел вам этот ВВ крем) У меня ещё не было настоящего ВВ, всё мечтаю заказать
😲 Кожа просто идеальная! 😲 Я на данный момент не могу позволить себе ВВ крем 😞 Боюсь, что он не скроет моих недостатков... Но на твоей коже смотрится шикарно! 😉
для сухой кожи бб-кремы это просто класс, а для жирной уже приходится долго подбирать;)
Кожа -идеальна, не удивительно что крем так классно лег))
Очень красиво смотрится)
Очень красиво смотрится)