Всем привет еще раз, дорогие девочки! Хочу Вас познакомить с одним из моих любимчиков среди представителей тайской косметики! Нереальный, удивительный маскирующий крем от очень известного азиатского бренда- компании Mistine.
BB крем Mistine Professional Oil control SPF 25 PA++
Косметику с данным брендом в Тайланде можно найти в любом супермаркете, она действительно пользуется огромным успехом не только среди самих тайских красавиц, но и среди девушек за пределами Таиланда. Поэтому мой Вам совет, если будете в скором времени в Таиланде, не боясь, покупайте продукцию фирмы Mistine, она реально качественная и доступная по цене. В России я ее купила( как и всю косметику тайскую, которой пользуюсь) в интернет магазине [ссылка]
Итак, BB крем Mistine Professional Oil control SPF 25 PA++ Mousse находится в маленькой картонной коробочке темно-фиолетового цвета. На коробочке написано "Made in Korea", но на самом деле на многих товарах, которые я покупала в Таиланде, я встречала эту надпись, она меня нисколько не смущает, думаю, что это просто совместное производство Кореи и Таиланда. Описаний товара на русском языке, к сожалению, нет, но всю информацию можно узнать тут.
Внутри коробочки аккуратный тюбик аналогичного цвета на котором указано название крема золотистыми буковками, довольно красиво получилось, мне нравится такой дизайн.
крем подстроился под тон кожи, скрывая при этом недостатки
Сам тюбик, как я уже сказала выше, довольно маленький, объемом всего лишь 15 мл, НО! Эти 15 мл заменять любую тоналку, у которой объем намного больше (поверьте, я знаю, о чем говорю, так как у меня проблемная кожа, и я испробовала достаточное количество других аналогичных средств). Очень экономичный вариант, для одного применения мне хватает прям горошинки маленькой этого средства. Консистенция крема-это отдельная тема, так как описать, наверное, будет сложно, хотя я постараюсь, но это нужно попробовать и ощутить! Это- не просто крем, это больше похоже на воздушный мусс, и не смотря на то, что ВВ-крем имеет не жидкую, а больше густую консистенцию, наносить его достаточно легко. Равномерно наносится, идеально впитывается. Сначала, несколько секунд после нанесения, можно подумать, что крем не подходит под тон кожи, но не спешите его смывать, а подождите несколько минут и убедитесь в том, что он буквально на глазах подстраивается под цвет кожи, одновременно скрывая все недостатки кожи!!! Для меня-это точная находка!!!
Девочки, а какой у него аромат, просто запах дорогих духов!!
Однозначно рекомендую всем! Всем приятных покупок!