Данный bb-крем можно приобрести на маркетлейсах и в офлайн/онлайн магазинах азиатской косметики.
Стоимость (в моём случае) - 23бел.рубля за 15г крема - хватает тюбика на пол года (макияж 5/2).
Имеем - комбинированный тип кожи. Этот бб матирующий, моей коже подошёл как нельзя лучше. Матирует не наглухо, к концу дня Т-зона блестит -спасаюсь матирующими салфетками/пудрой.
Формула, сочетающая тонирование и гладкость для Вашей кожи.
Дарит коже мягкое, как шелк, прикосновение
-практически не ощутим на лице
-обладает матирующим эффектом
-мгновенно заполняет морщины и неровности кожи, делая кожу гладкой и ровной на вид
-контролирует выделение жира, оставляя кожу сухой на долгое время
-защищает от солнца с SPF 25 PA ++
📌Заметила, что для того чтобы бб-крем лёг ровно - кожа должна быть сухая (т.е уход должен хорошо впитаться).
Приятен факт наличия СПФ, однако я всё равно не уповаю на него. Желательно вооружиться стиком/спреем для своевременного обновления защиты.
Преимущества
- одна горошина на лицо - высокая пигментация , легко распределяется, растягивается , наслаивается. Очень укрывистый без ощущения перегруженности
- не требует припудривания после нанесения и в течение ближайших 5и часов
- не скатывается
- исходно имеет сероватый подтон но подстроится под ваш. Персиковым или оливковым он не ст
анет - но беж, славянский нейтральный бежевый - да✔️
Недостаток
Состав. Не исследовала составы люкса или проф косметики, поэтому не знаю насколько в сравнении этот плох. Но огорчает, огорчает конечно что по 12 часов в день вот такая солянка на лице. Но это так.. демагогия).
Спасибо за внимание.