Опубликовано 27 Декабрь, 2018 - 13:42

Сегодня хочу рассказать тональном средстве, которое на данный момент является моим фаворитом - это BB крем Mistine Professional Oil control SPF 25 PA++ Mousse.

Описание:

Формула, сочетающая тонирование и гладкость для Вашей кожи.

• дарит коже мягкое, как шелк, прикосновение
  • практически не ощутим на лице
  • обладает матирующим эффектом
  • мгновенно заполняет морщины и неровности кожи, делая кожу гладкой и ровной на вид
  • контролирует выделение жира, оставляя кожу сухой на долгое время
  • защищает от солнца с SPF 25 PA ++

Общая информация:

Где купить: bestfromthai

Цена: 412 руб.

Объём: 15 мл.

Упаковка:

Изначально крем находится в красивой картонной коробочке, на которой нет ни слова по русски. Но со всей информацией о ВВ-креме можно ознакомиться на сайте bestfromthai.

Внутри коробочки находится вот такой мини-тюбик. Забегая вперед, хочу сказать, что не стоит пугаться маленького объема, крем очень экономично расходуется.

Крышечка у тюбика обычная, винтовая. А под ней находится удлиненный носик, с помощью которого очень удобно дозировать крем.

Консистенция:

Крем достаточно плотной консистенции, действительно словно мусс, но наносится и распределяется по лицу без проблем. Я для этих целей использую спонж, и для меня это самый лучший вариант.

Отдушка крема легкая косметическая, очень приятная.

Оттенок:

У меня очень светлая кожа. И оттенок данного BB-крема идеально мне подошёл. Огромный плюс в том, что он именно не выбеливает лицо еще больше, а подстраивается под цвет кожи и сливается с ней.

Стойкость:

Сказать, что стойкий - ничего не сказать. Держится до вечера, пятнами не сползает. Многие тональные средства грешат тем, что темнеют/окисляются, с этим такого не было.

Ну, и конечно же, самое главное достоинство - это маскировка

Что касается кроющей способности данного BB, то она впечатляет.

Крем отлично маскирует покраснения в один слой, но если же одного слоя вам окажется мало, крем без проблем наслаивается, при этом не создавая эффекта маски. Поры и шелушения не подчёркивает!

Если у вас есть возможность, попробуйте корейский BB крем Mistine Professional Oil control SPF 25 PA++ Mousse! У него масса достоинств, поэтому, конечно же, рекомендую!

Достоинства
  • SPF 25
  • Выравнивает тон кожи
  • Идеальное покрытие
  • Легкое нанесение
  • Маскирует
  • Матирует
  • Подстраивается под тон кожи
AnnaSnapрекомендует
27.12.2018
Ого как круто скрывает недостатки, а сом тон на коже совершенно незаметен.
оттенок мне нравится
Мне такой нужен Laughing out loud Love
Хорошо маскирует
Захотелось купить такой Smile
Отличные характеристики у этого ВВ!
27.12.2018
Как хорошо маскирует недостатки. То что мне нужно, срочно нужно купить
Судя по отзыву, отличный крем.
27.12.2018
Ого! первый раз вижу такую маскировку!
какое отличное покрытие
Полезный отзыв Smile
Очень хорош
28.12.2018
Да, лег просто шикарно, и оттенок такой правильный
28.12.2018
Отличная кроющая способность и стойкость
28.12.2018
Отлично справляется со своими функциями! Надо запомнить этот крем.
Какой хороший крем! Отлично маскирует!
упаковка красивая Love