Найти
Thai herb
Подробности
ТашаSokol
28.04.2024
Была бы идеальная, если бы не пара НО..
Сегодня хочу поделиться моим опытом использования увлажняющей сыворотки для лица от тайской марки Thai Herb состав которой входит экстракт нони.
Сыворотка для лица Mistine Avocado Concentrate Serum
kendel
25.02.2023
15:09
+3 фото
Авокадомания 🥑 Преображающая сыворотка для лица с маслом авокадо - лакомство для кожи!
Авокадо универсальный фрукт, я его с удовольствием принимаю внутрь и снаружи) А тут…
Масло Моной ARS Арома Роял Системс
Demid Rezin
29.12.2015
13:58
+1 фото
Масло Моной идеальное масло для ухода за кожей
Всем привет! Те, кто хотя бы изредка читают мои отзывы, должны знать, что мне очень нравятся масла, пользуюсь ими допосле бритья, так моя…
Лосьон для тела Banna "Нони"
janetta88
24.07.2016
14:48
А вы слыхали про нони?
Совсем недавно узнала, что такое нони, а главное - о его чудодейственных способностях общего оздоровления организма и омоложения на клеточном уровне.
Крем-гель для лица Siam Herb Extra Virgin Collagen Gold Serum Lifting - Золотой Коллаген
MarikAreva
24.03.2014
09:53
+5 фото
Тайский Золотой коллаген - а вы пробовали эту ерунду?
Отдыхая в Таиланде этой зимой, приобрела очень много милых вещиц.
Svetok22
22.07.2018
13:10
+7 фото
✨Идеальный BB крем для проблемной кожи, который идеально скрывает покраснения, акне и круто выравнивает тон. А еще ухаживает за ней, защищая от злостного южного солнца.?Моя новая любовь!?
fimmi
07.06.2020
13:22
+8 фото
Младший брат любого корейского BB крема. Тайский аналог всех тональников - фиолетовый тюбик Wonder Cream. Скроет изъяны, уберет покраснения и при этом, будет естественно выглядеть на коже. Но вот несколько крупных недостатков для меня у него есть
Корректирующая лифтинг-сыворотка Mistine
gibosha
28.04.2023
12:44
+9 фото
Лифтинг сыворотка-это не только anti-age эффект, это ещё идеальное матирование. Подойдет у кого кожа склонна к жирности и хочется подтянуть овал лица.
viper69
20.09.2018
16:28
+18 фото
☆ Фотошоп в тюбике ☆ Лучший ВВ-крем в форме мусса с прекрасными характеристиками ☆ Стойкость, свотчи, наглядные фото ДО и ПОСЛЕ, макияж ☆
Я очень люблю использовать ВВ-кремы в…
Масло для тела Banna Mango oil Манговое
MaliSHka89
09.08.2018
07:37
+7 фото
Массажное масло Banna с экстрактом манго, какое оно, если пользоваться им по назначению, а не верить обещаниям, которые дают нам Тайские продавцы. Если Вы до сих пор не знаете как пахнет настоящий манго, закажите себе это масло )))
Сыворотка для лица NONI CARE увлажняющая Rehydrating Serum
Queen_Carolina
11.07.2017
16:52
+10 фото
Сменить одну проблему на другую? ИСЧЕЗНОВЕНИЕ молодых МИМИЧЕСКИХ морщинок и УВЛАЖНЁННОСТЬ, но приобретение того, с чем я боролась ??♀️ Как использовать СЫВОРОТКУ только для положительных целей?
MirandaBeauty
04.11.2014
21:17
+6 фото
♥крем с мерцающими частичками♥ НО не для жирной кожи + выявлен недостаток)
Здравствуйте! Сегодня главным объектом моего отзыва стал "золотой" BB - крем новой для меня марки…
_Paradise
07.09.2014
19:32
+4 фото
Корейский BB-крем из Таиланда в ЯРКОЙ девичьей упаковке - я в ВОСТОРГЕ!) +свотчи, фото на лице ДО и ПОСЛЕ
Здравствуйте, дорогие девушки!
Корректирующая лифтинг-сыворотка Mistine
Soho Doll
04.06.2017
13:33
+4 фото
Если вам немного за 30... бегом заказывать лифтинг-сыворотку из Тая!!! Подтяжка овала лица, стягивание пор и приятный бонус в виде ровного и сияющего оттенка кожи будут вам обеспечены) А цена просто смехотворна за такой результат!
Жаба Жаба
10.12.2018
21:17
ИДЕАЛЬНЫЙ тайский BB-крем. Фото на проблемной коже. На очень проблемной коже
А я снова веду репортаж прямиком из своей посылки из Таиланда.
Масло для тела Banna Mango oil Манговое
Ritoshh
07.05.2018
08:25
+5 фото
Райское манго или гадость, замаскированная под божественным ароматом? Подарок, с которым не знаю что делать.
Подарки из путешествий.. . Приятно их получать, правда?
Сыворотка для лица NONI CARE увлажняющая Rehydrating Serum
Natali Luck
28.01.2019
07:27
+12 фото
Готовы после сыворотки приклеиться к подушке? а поры заказывали? ПРОВЕРЯЕМ УРОВЕНЬ УВЛАЖНЕННОСТИ НА АНАЛИЗАТОРЕ КОЖИ! Идеальный состав, но почему же тогда такая низкая оценка? + ФОТО
Сыворотка для лица Royal Thai Herb БОТОКС ЭФФЕКТ со змеиным пептидом, 30 мл.
Авриэль
14.03.2023
16:23
+1 фото
Очень приятная сыворотка, хорошо увлажняет, а самое главное - аромат. знаете духи Flora от Gucci? аромат один в один
Всем привет! Хочу поделиться с Вами впечатлениями …
Юлия Комар
07.11.2020
16:06
+9 фото
ВВ крем Gold Wonder Crem от Mistine - экономичный расход, матирование одной каплей, любовь с одного применения! Разбор состава, фото "ДО" и "ПОСЛЕ"
Добрый день! С возрастом кожа вокруг глаз требует …
Ирина Дудникова
11.05.2016
15:00
Супер ровный тон кожи без изъянов. Морщины исчезают.Сияние кожи
Начну с того,что решила взять этот ББ крем из-за хороших отзывов.Такой милах стоит 334 руб покупала тут к слову…
Shadow zone
09.05.2023
15:52
+4 фото
На любое время года - отличник, но состав..
Данный bb-крем можно приобрести на маркетлейсах и в офлайнонлайн магазинах азиатской косметики.