Опубликовано 30 Апрель, 2020 - 23:27

Добро пожаловать на мою страничку!

Подумала я, пора заботиться за кожей вокруг глаз. Часики тикают, появляются первые признаки старения, а мне только 28!

Поскольку опыта в выборе кремов вокруг глаз у меня нет, ознакомившись с отзывами на Тайских закупках, решила попробовать гель для омоложения глаз Eye Lift Mistine.

▷ ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА

• Объем: 10 гр.
  • Цена: 350 с учетом доставки.
  • Цвет: нежно-розовых с крупинками блесток.
  • Аромат: не яркий, кремовый.
  • Срок годности: 3 года.
  • Производство: Тайланд.
  • Где купить? В Тайских закупках или напрямую в Тайланде, там она будет значительно дешевле

▷ СОСТАВ

Water, Propylene qlycol, Methylsilanol hydroxyproline aspartate, Dimethylsilanol hyaluuranate, Carbomer, Phenoxyethanol, ascorbul methylsilanol pectinate, Sodium hydroxide, Polysorbate20, Alcohol, Mica, Sorbitol, Methylparaben, Panax ginseng root extract, PEG-35 castor oil, Titanium dioxide, Fragrance, Aminoethyphosphinic acid, Propylparaben, 2-Bromo-2-nitropropane-1, 3-dinol, Ruscus aculeatus (Butcherbroom) root extract, Capsicum frutscens (Bird pepper) fruit extract, Citrus grandis (Grapefruit) fruit extract, Sodium methylparaben, Chlorphenesin, Butylene glycol, Equisetum arvense (Horsetail) extract, Glycyrrhiza glabra (Licorice) root extract, Ginkgo biloba (Ginkgo) leaf extract, Ethylparaben, Citric acid, CI 17200 (Red 33)

Состав указан на упаковке и он не идеальный. Да, в большинстве своем натуральные компоненты вода, женьшень, гинга лабома, солодка, лимонная кислота, но есть и консерванты, придающие консистенцию продукту.

УПАКОВКА

Крем находится в обычной закручивающейся банке, крышка открывается и закрывается без труда. Имеется картонная коробка, на которой указан состав, информация от производителя. На баночке крема также имеется информация, она как и на многих Тайских продуктах на Тайском языке.

▷ ОРГАНОЛЕПТИКА

Текстура крема легкая, не вязкая, при нанесении на кожу ложиться тонким слоем, не стягивает. Рассматривая крем можно заметить мелкие блестки, миленько, маленькое женское удовольствие.

Омолаживающий гель для кожи вокруг глаз от Mistine

Запах мягкий, не навязчивый, кремовый, понравится абсолютно любому.

Цвет нежно-розовый, после нанесения на кожу совершенно прозрачный.

Расход маленький, крема хватит на несколько месяцев. Мне больше понравилось наносить его охлажденным, от такого применения эффект подтягивания кожи более эффективный.

▷ МОЯ КОЖА ЛИЦА

• Мне 28, тип кожи комбинированный.
  • Имеются темные круги вокруг глаз, отечностью не страдаю.
  • Нависшее веко.

▷ ПРИМЕНЕНИЕ

​​​​​​Рекомендуем наносить гель два раза в день. Утром перед макияжем вбить небольшое количество геля в область глаз сверху и снизу. И в вечернее время не позже чем за 1 час до сна, после снятия макияжа вбить кончиками пальцами небольшое количество геля.

Наносила крем утром и вечером охлажденным прихлопывая кончиками пальцев. Вечером наносила более густым слоем, по внутренним ощущениям, подтягивание кожи более тщательное.

Нанесение макияжа после применения крема никоим образом не ухудшило его качество. Макияж не скатывался, жирных следов не осталось.

▷ ОЩУЩЕНИЯ ПОСЛЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Ощущения после применения прекрасные. Чувствуется, что кожа после использования более гладкая, упругая, при этом нет ощущения стянутости.

Поскольку у меня нет проблем с отеками, оценить первоначально крем было сложно. В один из прекрасных дней на моей коже образовались сильные отеки из-за внутренних воспалений, глубоких прыщей, которые не планировали выходить наружу, при этом не уходили в течение 3-х дней. Я решила нанести гель на эти области и к моему удивлению, отек спал через пару часов. На следующий день воспаление появилось на другом месте, над губой, движение верхней губой было затруднительно и я опять же воспользовалась кремом. Результат, как и прежде не заставил себя ждать. Я в восторге! Честно, не ожидала! Жалею что не сделала фото до и после.

Эффект геля от отека

Что касается уменьшения темных кругов, не скажу, что крем справился на отлично, но все же кожа стала по светлее.

Эффект геля после применения от темных кругов

Крем однозначно заслуживает внимания. Рекомендую девушкам у которых есть не большие возрастные изменения!

Смотри мои отзывы на другие товары Тайской косметики:

Как избавиться от ужасного акне за копейки? Крем КуанИм реально действует. Фото ДО и ПОСЛЕ

А можно я его съем? Райский аромат, который не хочется смывать! Отличный вариант для чувствительной кожи! Глубокого пиллинга не будет! Разбор состава, фото "ДО" и "После"

Сужает поры! Убирает черные точки! Подойдет не любой коже! Разбор состава, фото-сравнения!

Достоинства
  • Быстро убирает отеки
  • Маленький расод
Недостатки
  • Не полностью натуральный состав
Юлия Комаррекомендует