В последнее время я стала чувствовать что моей коже не хватает увлажнения и внешней свежести, поэтому решила добавить в свой уход тканевые маски, в этом отзыве расскажу о еще одной хорошей маске от марки SNP, которая помогла мне перед праздником привести кожу в свежий вид "Fresh Vita C " из линейки Jelly Mask.
Эта линейка кстати очень понравилась мне и своей задумкой в которой фруктовые и овощные экстракты были соединены для ухода за кожей и составом средств и самой эссенций, и конечно результатом. Но обо всем по порядку.
Находится эта тканевая маска в классическом оформлении - мягкий пакет, фольгированны изнутри для сохранения эссенции, на лицевой стороне которого нарисован стакан с овощами и фруктами
Эта маска в отличии от двух других, что я уже пробовала "фруктово-овощная".
На обороте упаковки можно найти состав эссенции и описание свойств маски в уходе за кожей.
Состав очень хороший - много натуральных компонентов, причем не скажу что это только то что нарисовано на упаковке, тут много всего ))) есть и фруктовые, и экстрактов цветов, растений. Собственно у всех масок этой марки составы замечательные, но самое главное что они "работают" на коже, дают хороший уходовый эффект.
Открывается упаковка достаточно легко, сбоку для этого есть специальная зацепка
Сразу после открытия я почувствовала интересный овощной аромат, с легкой фруктовой ноткой. Запах очень необычный, я даже не могу в нем какой то ингредиент выделить. Просто скажу, что он свежий и приятный.
Эссенции внутри очень много, благодаря чему лекало у маски отлично пропитано, да и внутри осталось довольно много - я еще дня два наносила остатки вместо сыворотки, продлевая эффект от маски. И отдельно отмечу что эссенция густая, как мягкое желе , но на оже она сразу тает.
Само лекало у маски классической формы, имеет разрезы для глаз, рта и носа.
Кстати в районе глаз они узковаты, пришлось расширять. В остальном маска приятная, мягкая, удобная и не оставляет после себя заломов.
Что же касается эффект то прежде всего конечно это увлажнение от которого кожа моя сразу стала более свежей, сияющей, отдохнувшей. Внешне она стала более красивой, ухоженной ... вообщем дала тот самый эффект что я и ждала и плюс сама кожа очень комфортно себя чувствовала после нее, поэтому я конечно же ее рекомендую и ставлю пятерку.