Всем здравствуйте🌷☺. Сегодня очень хочется показать вам красоту неимоверную. А именно - серьги из серебра с фианитами пусеты SOKOLOV снежинки 94022565.
серьги из серебра с фианитами пусеты SOKOLOV снежинки 94022565.
Приобретены они были на всеми известной торговой интернет-площадке OZON. Цена - очень привлекательная, а красивущие🤩☺.....ммм.. Прелесть моя❤.
Любуйтесь🤩
серьги из серебра с фианитами пусеты SOKOLOV снежинки 94022565.
Бренд SOKOLOV по качеству не подводил ни разу. Я несколько раз покупала их ювелирные изделия, и все они до сих пор носятся и радуют. Вот и теперь, увидев серебрянные родированные серьги в виде милейших ажурных снежинок, украшенных прозрачными фианитами, нажала кнопку "Оформить заказ". И не разочаровалась.
Получила заказ я вовремя, без задержки. Упакованы серьги были в подарочный трикотажный синий мешочек с шнурками-завязками и серебристым логотипом производителя.
серьги из серебра с фианитами пусеты SOKOLOV снежинки 94022565.
Также в комплекте были бирка с информацией об изделии и пломба на эластичной леске, продетой в отверстия замочков.
серьги из серебра с фианитами пусеты SOKOLOV снежинки 94022565.
По форме они очень красивые, сделаны ровно, симметрично, качественно. Тонкое, нежное исполнение. Камни все на месте, закреплены хорошо.
серьги из серебра с фианитами пусеты SOKOLOV снежинки 94022565.
В реальности даже они оказались намного красивей, чем в представлении на фото производителя.
серьги из серебра с фианитами пусеты SOKOLOV снежинки 94022565.
Очень красиво переливаются сами серьги и камушки как при естественном освещении, так и при искусственном.
серьги из серебра с фианитами пусеты SOKOLOV снежинки 94022565.
А за счет ажурного дизайна серьги не выглядят маленькими, сохраняя небольшой вес и, соответственно, цена тоже невысока.
серьги из серебра с фианитами пусеты SOKOLOV снежинки 94022565.
Винтовой механизм надежно закручивается, не расшатан, не проворачивается. Снимаются и надеваются легко. Я без труда справилась, хотя все другие серьги-гвоздики у меня не винтовые.
серьги из серебра с фианитами пусеты SOKOLOV снежинки 94022565.
Проба стоит на плоской части замочка, того, который навинчивается на стержень. Видно плохо, но при увеличении всё различимо.
серьги из серебра с фианитами пусеты SOKOLOV снежинки 94022565.
Родированное покрытие продлевает серебру период сияния, придает яркий блеск, не позволяя серебру окисляться и темнеть.
Уход за изделием.
Уход стандартный. Протирать специальными салфетками или растворами (есть в продаже - специальный "замес" для приведения в порядок таких изделий). Ну, и не распылять на них и рядом парфюм, не попадать на них никакими косметическими продуктами во избежание порчи внешнего вида и потемнения. Да. Серебро приходится беречь особо. Также я не ношу их в спортзал, в сауну и т. п.
*****
На календаре сейчас - конец октября. Скоро зима, и как раз мои снежинки-гвоздики (как же они мне полюбились❤) оказались "в теме".
Пол украшения - женские
Дизайн - снежинка
Цвет металла - серебристый
Цвет вставок - прозрачный
серьги из серебра с фианитами пусеты SOKOLOV снежинки 94022565.
Средний вес изделия - 1,69 гр.
Вес основных вставок - ~0, 231
карат
серьги из серебра с фианитами пусеты SOKOLOV снежинки 94022565.
Честно, я влюбилась в них. Вообще мне нравятся серьги-гвоздики, люблю простоту и лаконичность в украшениях. А этот вариант так мило разнообразил мою немалую коллекцию "красивой простоты".
Рекомендую. Только вот немного не согласна с описанием от производителя на маркетплейсе. Там сказано, что данные пусеты для взрослых, не для детей. А зря. Девчонкам бы очень пошло, и сами серьги не громоздкие, а легкие и компактные. Странно.
Сейчас вообще выбор на любой вкус🤩. К зиме я именно эти захотела. Очень нежные. И простые вроде, без вычурности, отлично подойдут любителям лаконичных форм в украшениях.
Берите. Замочки надежные, сами стержни крепкие, не тонюсенькие, не гнутся. А смотрятся - 👍. Чуть поодаль - похожи на круглые "гвоздики", усыпанные камнями. Ближе смотришь - хорошо различима ажурность формы❄❄
У меня тоже есть эти серьги, я их называю антивандальными))), моя маленькая доченька уж больно любит за висячие серьги подергать, поэтому было решено купить пусеты. Не пожалела.
Я как раз по этой причине (только у меня мальчишки) оооочень долго не носила серьги висячие и цепочки на шею. 😁 Теперь вот можно уже начинать наверстывать упущенное😁. А пуссеты любила всегда. Нравятся мне, я минималист в украшениях.