Опубликовано 2 Апрель, 2019 - 13:14

Маска для лица и глаз Eisenberg Eisenberg Masque Tenseur Remodelant активно рекламируется на Ютуб визажиста и Марком Кауфманом и Викторией Моисеевой. Т.к многие средства по их советам мне подошли, купила в летуаль в период скидок 50% набор с данной маской за 2200 рублей.

Считаю очень выгодно. Маска находится в большой удобной тубе.

Производитель обещает моделирование скрытие следов усталости. Можно наносить экспресс методом на 5 минут, можно на 15 минут. Меня очень радует, что ее можно наносить на область вокруг глаз! Это и экономия денег, не нужно покупать вторую маску, и удобно, не нужно возится с двумя тюбиками

текстура у маски кремовая, с голубыми вкраплениями, которые растворяются при нанесении

Аромат приятный, нежный.

И теперь о самом главном-об эффекте- меня он порадовал. Мне 35 лет, кожа смешанного типа, намечаются признаки птоза. Маска хорошо снимает ощущение стянутости, увлажняет, выравнивает тон лица немного осветляя его, за счёт чего есть визуальный лёгкий лифтинг. Мне она по эффекту напомнила мезомаску от Филорги. Кожу под глазами тоже хорошо тонизирует, увлажняет и осветляет круги под глазами. Мне понравилась!

БьютиПсихрекомендует