Итак, знаменитые палетки sleek!! Кто о них еще не слышал….))) вот и я поддалась всеобщему восторгу от них и поняла, что я срочно! Срочно! В ней нуждаюсь))) Осталось только выбрать…КАКУЮ!!! Из них, из всех этих красавиц, выбрать ту единственную))))) Перелопатив кучу видео, кучу обзоров, я поняла, что под мой оттенок глаз (зеленый), под требования УНИВЕРСАЛЬНУЮ!! Подходит очень замечательно Oh so special 658. Итак, ко мне пришла моя красавица! Восторгу моему небыло предела. Футляр у палетки конечно приятный на ощупь, но как же он пачкается!!! Это конечно вид очень портит ((на фото видно все). Открываем, а там огромное зеркало на всю крышку, это мне очень понравилось, я частенько в него смотрю когда наношу макияж. Оттенки! Красота!!! Ну и отдельно о каждом, с первого ряда от крышки слева направо их рассмотрим поближе и по подробней (к сожалению пленочки с названиями у меня не осталось):
1-ый оттенок, телесного цвета, матовый, шелковистый, пигментация на 3 из 5, но я так понимаю он просто для выравнивания тона века
2-ой оттенок, сложный, шимерный, присутствует оттенок розового и наверно ближе что то к медному, шелковистый, хорошо пигментированный 5 из 5, тушуется отлично.
3-ий оттенок, каралово-розовый, матовый, шелковистый, как и все светлые матовые по пигментации слабоваты, может наслаиваться, пигментация 4 из 5, так же хорошо тушуется.
4-ый оттенок коричнево-медный, шимерный, пигментация 5 из 5, отлично тушуется.
5-ый оттенок цвет мокрого асфальта, шимерный, пигментация 5 из 5, шелковистый, отлично тушуется.
7-ой оттенок нежно-розовый и так же коралловый какой то поддтон, шелковистый, матовый, пигментация 4 из 5, тушуется хорошо.
8-ой оттенок это моя любовь)))) я попробую его описать, но он такой сложный….. цвет пыльной розы с золотом, шелковистый, пигментацияна 5 из 5, тушуется отлично.
9-ый оттенок что то около чая с молоком, отличный оттенок для растушевки границ, матовый, шелковистый, пигментация 4 из 5, отлично тушуется.
10-ый оттенок чистый коричневый оттенок, матовый, так же шелковистый, пигментация 5 из 5, тушуется отлично.
12-ый оттенок черный (угольно-ченый) я им рисую стрелки, шелковистый мега пигментированный, тушуется так же отлично.
Вот и все оттенки этой замечательной палетки, я от нее в восторге, все оттенки замечательные, между собой ожно их компоновать как угодно,все приятные на ощупь, стойкие, отлично ложатся как на базу так и без нее. В общем палетка на 5!!! С миллионами плюсов)))