Опубликовано 14 Март, 2014 - 20:39

Палетка - замечательный вариант в дорогу и для путешественниц. Во-первых, потому что маленькая очень. Во-вторых, содержит в себе и тени, и румяна, и блеск для губ.+ зеркало.

В сложенном виде

Румяна представлены двумя оттенками: розовым и терракотовым. Как ни странно, но именно поросячий розовый цвет мне понравился больше. Думаю, отлично подойдет блондинкам, если с умом подходить и не увлекаться излишним нанесением.

Размер для сравнения

Отличная мини-палитра теней. Мягкие утонченные оттенки. Для любительниц неброского качественного макияжа. Сухое нанесение - и можно идти на работу, влажное - на "выход".

Раскладушка

Блеск для губ - 4 оттенка. От прозрачного до ягодного. Можно было бы подумать, что на губах будет смотреть как легкий цветовой намек, но нет. Довольно яркий блеск получается. Розовый и бежевый оттенки отлично сочетаются с представленными румянами.

В разложенном виде

В комплекте имеются: кисточка для нанесения блеска и спонж для теней. Ни то, ни другое для макияжа не подходят. Я так думаю, они здесь для галочки. Кстати, имеется и зеркальце удобное.

Палитра понравилась. Рекомендую с собой в дорогу, когда вроде и "голым" лицо оставлять не хочется и брать кучу отдельных средств не охота.

Достоинства
  • Интересный дизайн
  • Компактна в сложенном виде
  • Многофункциональна
Катерина73рекомендует
03.05.2014
Ух ты. какая маленькая! И блески красивые, и румяна не слишком яркие...
Скажите, тени в ней не слишком блестящие? Если нет, себе куплю такую))
03.05.2014
вот те, что золотистые - блестящие. второй слева беж матовый абсолютно. коричневый справа умеренно блестящий.