Я пользуюсь этой пастой уже около года. Первый раз выбрала ее потому что на пачке не было ограничений по использованию. На остальных коробках было "два раза в неделю", " не чаще одного раза в три дня", "две недели, потом перерыв"... На этой же - "для ежедневного использования", что мне и нужно было)
Зачем она мне нужна:
У меня от природы второй тон зубов, не скажу, что темные или желтые, хороший цвет, но мой кофе любимый эту ситуацию поправил... Полгода назад я поставила себе брекеты, и ситуация стала еще хуже, зубы потемнели еще сильнее, а на фоне железяк цвет смотрелся и вовсе ужасно.
Я с удивлением увидела рекламу Креста на просторах Рунета, в магазинаях эта марка у нас не представлена. Я живу в Доминиканской республике, эта паста продается здесь повсеместно. Цена - около 250 рублей за 185мл., но ее хватает очень и очень надолго. Мне хватает горошинки для полноценной чистки.
Паста в полосочку, зеленоватая, обладает ядреным мятных вкусом, что мне, в прочем, не очень нравится, люблю вкусы поспокойней. Но результат!!! Буквально за неделю цвет зубов поднялся на тон, приятно улыбнуться. За год использования ни разу не столкнулась с проблемой чувствительности зубов и истончения эмали, все отлично.
почему нет фото: зубы в брекетах и все же есть места, которые качественно почистить невозможно, они темнее 😞
Пасту советую однозначно)