Опубликовано 9 Январь, 2014 - 16:45

Я использую все продукты из серии "Идеальная кожа". Отзыв на маску можно прочитать тут, на ночной гель - тут, на дневной крем для лица - тут, а на тоник - тут. У меня это уже не первая бутылочка этого средства и до сих пор оно меня не разочаровывало.

Цена. . Стоит пенка примерно 200 рублей. Частенько продается в наборе с другими средствами из серии, так что можно купить еще дешевле.

Вот что обещает нам производитель: Легкая пенка мягко очищает поры от загрязнений и дарит коже идеальную чистоту и удивительную свежесть. Предназначена для очищения кожи.

- Глубоко очищает кожу

- Сужает поры, делая их почти незаметными

- Контролирует выделение кожного жира

- Придает коже матовость

Впечатления от использования. Сразу после открытия крышки ощущается очень приятный аромат. У меня запах ассоциируется с одуванчиками. Дозатор очень удобный, всегда нужное количество пенки. Текстура пенки очень приятная и легкая. Средство легко наносится на кожу и легко смывается, оставляя после себя приятное ощущение чистоты и свежести, матирует кожу. Расходуется пенка очень экономично: при ежедневном использовании мне хватает ее месяца на 4. Единственный недостаток - иногда после пенки стягивает лицо, обычно зимой из-за сухого воздуха. Но увлажняющий крем быстро решает эту проблему. Пенкой очень довольна, раньше всегда пользовалась гелями для умывания, но после этой пенки уже, наверное, к ним не вернусь.

Достоинства
  • Приятная легкая текстура
  • Приятный запах
  • Удобный дозатор
  • Цена
  • Экономичный
Недостатки
  • Иногда стягивает кожу
PennyWaisрекомендует
09.01.2014