Опубликовано 8 Май, 2016 - 15:21

Здравствуйте пенка для умывания Holika Holika Daily Garden Cleansing Foam "Tongyeong Camelia Moisture" отлично подошла мой чувствительной и комбинированной коже. Покупала данный продукт в магазине корейской косметики Lunifera [ссылка] за 350 рублей.

Пенку я использовала только с сеточкой для взбивания! Поэтому не могу сказать как она себя зарекомендует если вспенивать ее просто руками, но предполагаю, что будет стягивать кожу.

Пенка Holika Holika Daily Garden Cleansing Foam "Tongyeong Camelia Moisture" имеет бело-розовую, достаточно густую консистенцию. Прекрасно взбивается сеточкой в плотную пену и нужно буквально горошину. Имеет ненавязчивый цветочный запах. Умываться такой пенкой очень приятно. Данный способ умывания гарантирует, что пенка не сушит и не травмирует кожу, нет ощущени стянутости после умывания. Деликатно очищает, сужает поры и как мне показалось обладает легким матирующим эффектом. Прекрасно справляется не только с кожным салом, но и без проблемм смывает макияж без использования дополнительных средств. Пенка достаточна экономична, пользуюсь 3 месяца, осталась примерно четверть флакона. После пенка всегда наношу тоник и крем. Вообщем пенка отлично очищает и не пересушивает кожу, имеет доступную стоимость. Рекомендую)

Достоинства
  • +мягко снимает макияж
  • Доступна в продаже
  • Доступная стоимость
  • Хорошо очищает кожу
  • Хорошо пенится сеточкой