Эта пенка от Deoprocе стала вторым тестируемым продуктом данного бренда. Первой я попробовала пенку http://irecommend.ru/content/ochishchenie-do-skripa-1 ,которой осталась крайне довольна.
Пенка с алоэ тоже оставила после себя очень приятное впечатление.
Итак, производитель заявляет, что
Превосходное очищение кожи обеспечивает пенка с экстрактом алоэ. Пенка подходит для любого типа кожи, удаляет с ее поверхности остатки косметики, повседневные загрязнения, продукты жизнедеятельности кожи (кожный жир, отмершие клетки).
Экстракт алоэ в составе пенки восстанавливает, оздоравливает и омолаживает кожу. Смягчает и увлажняет, успокаивает чувствительную кожу, оказывает противовоспалительное и ранозаживляющее действие, ускоряет регенерацию, растворяет клейкое вещество, которое склеивает отмершие клетки кожи между собой, способствует их отшелушиванию, регулирует работу сальных желез, омолаживает зрелую кожу.
Пенка с алоэ подарит коже чистоту, свежесть, ощущение легкой прохлады и комфорт.
Я применяла пенку так: выдавливала в ладони, вспенивала и наносила на лицо после умыванием с гидрофильным маслом. Минутку массировала лицо и смывала.
Теперь касательно того,как ведет себя сама пенка при умывании:
- Пенка прияного белого цвета, имеет нейтральный запах.
- Пенка очень мягкая, не сушит кожу.
- После нее я не чувствую стянутости кожи,дискомфорта на коже нет.
- Но,несмотря на это, пенка отлично очищает кожу.
- Отдельно хочется отметить отличное вспенивание данного продукта,Что делает пенку очень экономичной. На умывание хватает буквально капельки.
Кастаельно регуляции работы сальных желез не заметила. Как появлялись прыщики в период пмс,так они и появлялись.
Насчет омоложения кожи,мне кажется,здесь вообще no comments.
В остальном,не нашла для себя недостатков. Пенку рекомендую!!!