Опубликовано 10 Апрель, 2021 - 20:34

Здравствуйте, дорогие читатели!
Я хочу вам рассказать про средство для очищения кожи лица - гиалуроновая пенка для умывания от LIBREDERM.
Данную пенку мне подарила тетя на Новый 2021 год. Она идет в объеме 160 мл. Срок годности: 24 месяца. При вскрытии упаковки не более 3 месяцев. Для такого объема флакона - 3 месяца использования - очень мало. Способ применения: утром и вечером массажными движениями нанести на влажное лицо, после чего смыть. Пенка используется для чувствительного типа кожи.

Средство выглядит так:

Состав, функции пенки и противопоказания можете увидеть на обратной стороне флакона.

У пенки довольно удобный дозатор, который одним нажатием "выдавливает" оптимальное количество пенки.

Текстура пенки "воздушная", мягкая, без каких-либо проблем наносится на кожу, очищает и увлажняет ее.Итак, протестив пенку несколько месяцев, хочу сказать про то, что она все-таки сушит кожу лица после применения, после чего я дополнительно увлажняю кожу другими средствами. Тип кожи у меня комбинированный.

Хочу сказать вам про плюсы и минусы продукта.

Плюсы:

• Экономичная
  • Простая в использовании
  • Хороший состав
  • Тщательно очищает кожу от загрязнений
  • Подходит как для утренних, так и вечерних процедур

Минусы:

• Сушит кожу лица
  • Из-за короткого срока годности придется выбросить

Если у вас чувствительный или нормальный тип кожи, то пенка должна вам подойти, поэтому рекомендую продукт 50/50.
Надеюсь, что мой отзыв был вам полезен. Всего доброго!)

Достоинства
  • Хороший состав
  • Хорошо очищает кожу
  • Экономичная
Недостатки
  • Короткий срок годности
  • Сушит кожу лица
elena_alferova18рекомендует
11.04.2021
У меня нет ощущения сухости и стянутости, но даже если у Вас есть такая проблема, то скажу, что пенка - это только первый этап ухода и ничего удивительного в том, что после него надо использовать тоник и крем. Сама пенка нежная и деликатная.
11.04.2021
Да, конечно, я согласна с вами, просто моей коже нужен такой уход, чтобы перестала появляться сухость после умывающих средств и после увлажнения она не выглядела как блин масляный 🤗
13.04.2021
о, я вас понимаю, до сих пор такую ищу))) При этом у меня кожа жирная, и Гиалуроновая пенка мне подошла, сыпи не было, как и прыщей не вызвала, но чуть сухость после умывания присутствовала. Но я всегда тоником пользуюсь, сразу все неприятные ощущения проходят)
28.04.2021
У меня норм кожа, спасибо за рекомендацию)
28.04.2021
тоже такая была пенка, хорошая, но то что сушит кожу, очень большой минус