Всем привет 😊
Решила поделиться с вами еще одним местечком, где мы любим покупать пиццу.
Доставку на дом ни разу не заказывали, поэтому по данной ситуации, написать ничего не могу.
Кушаем ее на фудкорте, почти в прямом смысле, не отходя от кассы:)
Либо забираем самовывозом, быстренько забежав в Аквамолл.
Наш сегодняшний заказ : упакован в такую плотную картонную коробку.
С нашлепкой "Контроль" дабы вы не могли усомниться в том, что курьер (наверное для этого предполагается) не залезал в вашу коробку.
И вот собственно сама героиня данного отзыва 😊
Здесь по 2 кусочка: деревенской, греческой и 4 пепперони - она самая любимая.
Пицца всегда свежая и очень вкусная.
Тесто тонкое, идеальное соотношение с начинкой.
С кусочка ничего не отваливается, можно спокойно кушать и наслаждаться.
Пепперони кстати не особо острая, даже дети едят ее вполне спокойно.
В целом, к пицце у меня нет абсолютно никаких претензий.
Но, ложка дегтя все же найдется. А именно, касается это в первую очередь обслуживающего персонала.
Я всегда с уважением отношусь к людям любой профессии и прекрасно понимаю, что работать в данной сфере неимоверно тяжело.
И возможно, что ребят принимающих заказы, заставляет так себя вести руководство, но!
Они жутко, просто дико навязчивые! И это напрягает 😞
Я всегда четко, ясно и коротко озвучиваю свой заказ.
Как например сегодня, но не подумайте, что это поможет вам избежать следующей ситуации, где будет предложена еще куча всякой всячины.
Причем, когда отвечаешь - Нет, спасибо, больше ничего не нужно, тебе все равно будут тараторить ненужную информацию еще минут пять.
Это выглядит примерно так : - Мне 4 пепперони, 2 кусочка деревенской и греческой.
- Десертик?
- Нет, спасибо. Это все.
- Салатик?
- Нет, спасибо. Только пиццу
- Может быть напиток желаете? Чай, кофе, лимонад?
- Нет, спасибо, больше ничего не нужно.
- Ну тогда салфеточки для рук?
- Спасибо, салфетки не нужны
- А возьмите картошечку фри? Или соус к пицце : сырный, кисло-сладкий и т.д
Ну серьезно, это просто капец 😊
Еще мне не нравится у них картофель фри.
Очень часто он бывает плохо почищен, пару раз попадалась прямо таки здоровенные кусища с кожурой, которая выглядит совсем не аппетитно.
Поэтому, его я в "Ес-ке" брать не советую.
А пиццу - да! Она очень вкусная.
По ценам, ориентируясь по городу, она средняя, как и у всех.
Кстати, еще одна не плохая пиццерия нашего города : ее тоже могу порекомендовать.