Опубликовано 26 Июль, 2014 - 17:06
Отличная плита! Доверяем только этой марке, пока ни разу нас не подводила! + много фото плиты и готовой продукции)
Джессика86рекомендует
Comments.
Все комментарии
А А))Пирожки ))мужа ревнивого кормишь ими ?))
Хорошая плита ))пусть долго вашей семье служит !
Хорошая плита ))пусть долго вашей семье служит !
у нас почти такая же, только черно-коричневая)
Согласна плита прекрасная, и печет хорошо))) Только мыть ее я не люблю
Согласна плита прекрасная, и печет хорошо))) Только мыть ее я не люблю
elena1976, конечно)
200гр маргарина или масла, 12 ст.л. муки, 1 ч.л. гашеной уксусом соды, щепотка соли, 400г. творога, 4 яйца, 1-1,5 стакана сахара, 1 стакан ягод или варенья.
Охлажденный маргарин натереть на терке, добавить гашенную соду и всыпать просеянную муку. Растереть все в крошку, разделить на 2 неравные части. Творог протереть через сито, добавить сахар и яйца, перемешать. Форму смазать маслом, равномерно выложить большую часть крошки. Сверху выложить творожную начинку, на нее фрукты или варенье, все засыпать оставшейся крошкой. Выпекать 25-30 минут при 200-220 С.
Рецепт простой, но пирог получается очень вкусный!
200гр маргарина или масла, 12 ст.л. муки, 1 ч.л. гашеной уксусом соды, щепотка соли, 400г. творога, 4 яйца, 1-1,5 стакана сахара, 1 стакан ягод или варенья.
Охлажденный маргарин натереть на терке, добавить гашенную соду и всыпать просеянную муку. Растереть все в крошку, разделить на 2 неравные части. Творог протереть через сито, добавить сахар и яйца, перемешать. Форму смазать маслом, равномерно выложить большую часть крошки. Сверху выложить творожную начинку, на нее фрукты или варенье, все засыпать оставшейся крошкой. Выпекать 25-30 минут при 200-220 С.
Рецепт простой, но пирог получается очень вкусный!
Сколько ты вкусного напекла, Кать) А мы все встроенное взяли, захотелось чего-то нового.
для меня какие пирожки получаются духовке - главный показатель ее качества!!! проверено, и не раз;)
Другие отзывы
Смотрите также