Опубликовано 14 Декабрь, 2014 - 23:57

Эту плиту выбрал мой муж, и мне она понравилась, сначала внешне, а затем я начала уже изучать ее функции, и они тоже не оставили меня равнодушной!

Есть газ-контроль, что очень удобно и важно для безопасности! Правда, чтобы зажечь горелку, нужно потом подержать ее в нажатом состоянии 10 секунд, чтобы она не потухла, так работает защита от включения детьми. Если по какой то причине потухнет огонь (зальете или еще то), то подача газа автоматически прекратится через 10 сек.Также и в духовке.

Электророзжиг встроен непосредственно в ручки.

А теперь о том, как она готовит и печет!

духовочка

Печет духовка на 5++++, проверила на бисквите, пирог был румяный равномерно со всех сторон и сверху!

Жарила мясо, в конце жарки включила гриль и мяско за 5 минут подрумянилось сверху.

Гриль-горелка, это вообще класс!

Вобщем я в восторге от этой плиты, скоро и вертел испробую.

Красивая, стальная плита, и я бы не сказала, что много мороки с уборкой, я аккуратно все делаю, а то, что брызнет легко смывается обычным средством для мытья посуды, в конце вытираю насухо полотенцем. Вобщем мыть мне лично несложно ее.

Достоинства
  • Встроенный в ручку электрозжиг духовки
  • Газ-контроль горелок стола
  • Кнопка розжига на ручках
  • Красивая
  • Объемная подсветка духовки
  • Оправдывает свою цену
  • Таймер электронный
dinka117рекомендует
22.12.2014
Красивая)Надеюсь, что Ваша плита будет Вас радовать. Как горела мой Гефест..тьфу..больше не куплю эту марку..разочарована. 😞
23.01.2015
Miss_s, просто что-то произошло с вашей плитой, у нас гефест уже был и у родственников уже давно...и ничего пока, все работает нормально)) надеюсь не подведет.
а про ваш отзыв читала, страшно конечно.
26.02.2015
Скажите пожалуйста, у вас я смотрю тоже появились царапины на "ЧУГУННЫХ" так сказать решетках?? мы вчера установили плиту и за один вечер на решетке 5 серебряных царапин!!! я в шоке!! написала сегодня жалобу в магазин на замену решеток. через сколько у вас появились царапины???
27.02.2015
natalushe4ka,нету царапин серебристых, даже сейчас посмотрела, нету ничего такого..
25.05.2017
Красиво смотрится, но мы все же не решились такую приобрести. Я была готова на нюансы с уходом вроде протирания насухо после мытья, но муж отговорил, так как металл можно легко повредить чем-нибудь (остаются вмятины, царапины).
07.06.2017
Natalek508, так можно любую вещь повредить) стеклянную поверхность можно расколоть например, эмалированная вообще слабенькая. Ну вот после 2 лет использования могу сказать, что ее стало еще сложнее мыть, есть пятна, которые так пригорели, что ничем не ототрешь.