Опубликовано 7 Август, 2015 - 21:23

С Блогуном дружу я уже давно, сейчас я у меня появились заказчики на размещение своих постов на моей страничке в социальной сети, а также личной странице в контакте.

Цены разные, в среднем сейчас составляет около 30 рублей за пост либо краткий обзор со своей ссылкой( ссылкой рекламодателя).

Не совсем минимальная сумма в 1000 рублей может устроить, прежде чем её накопить, придется достаточное время ждать, пока не начнут нормально приходить заявки

Баланс

Мой баланс на 01.01.2015 составляет 235 рублей, что меня уже радует, значит еще совсем немного и выведу свою минимальную сумму.

Баланс

Каждое выполненное задание с начало проверяется системой, затем только отправляется заказчику, что исключает ошибок, это удобно для всех, видно что система работает и заботится о своих.

Так же к достоинствам могу отнести вывод на кошелек Web-money? что очень удобно и позволяет сразу же воспользоваться денежными средствами не дожидаясь перевода из банка.

А если у вас еще есть свой сайт, то так же есть возможность приглашать партнеров в свою команду.

Достоинства
  • Вывод на вебмани
  • Помогает заработать
  • Удобный и понятный интерфейс
  • Хорошие цена за посты
Недостатки
  • Высока минимальная сумма вывода
  • Мало рекламодателей
evgenia1рекомендует