Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем доброго времени суток!
Мне нравиться экспериментировать и пробовать различные виды товаров предназначенных для ухода за кожей лица. Именно поэтому я и выбираю порою среди всего многообразия ухаживающей продукции – мини упаковки с теми или иными средствами. Недавно же мне представилась возможность познакомиться с масками от корейской марки «El'skin», которые как раз отвечают этим критериям. Об применение одной из них и пойдёт речь ниже…
Общая информация.
Маска-суфле для лица El'skin «Мед».
Масса нетто: 10 г. Производитель: «Эдвин Корея Корпорейшн», Республика Корея. Срок годности: 3 года с даты изготовления. Стоимость: около 100 рублей. Где приобрести: на интернет-площадках «Wildberries», «Ozon» и др. Также этого производителя можно встретить в различных крупных офлайн-магазинах, которые имеют в своём ассортименте – корейскую косметику.
Упаковка.
Упаковкой для маски выступил небольшой пакетик-сашетка, который выполнен в формате схожем с пчелиным ульем (из-за присутствия в составе маски – экстракта меда). В целом же, оформление у упаковки выдержано в единой стилистике всей новой линейки средств «El'skin». А благодаря яркому запоминающемуся дизайну – она явно способна обратить на себя внимание в магазинах и возможно именно этим склонить кого-то к приобретению самого средства в ней.
Маска-суфле для лица El'skin «Мед»
Как и положено, уже на задней стороне пакетика с маской у вас появиться возможность найти и ознакомиться с рекомендациями по её применению, списком ингредиентов приведённых в составе, заявленном эффекте и ряде иных полезных данных об этом средстве. Что касается уже процесса связанного со вскрытием сашетки, то в нижней ее части для этих целей предусмотрены две надсечки, в районе которых нужно лишь надорвать упаковку.
Информация от производителя.
Если основываться на приведённых на упаковке с маской – данных, то она должна помочь с регулированием выделения кожного сала (матировать кожу), увлажнить кожу и избавить её от воспалений. Мне же с моей комбинированной кожей – все эти воздействия как раз и требуются.
Маска-суфле «МЕД» предназначена для ухода за уставшей кожей, повышает ее тонус и придает заряд бодрости, помогает сохранить красоту и продлить молодость. Экстракт меда содержит органические кислоты и антиоксиданты, которые стимулируют клеточное обновление, ускоряют восстановительные процессы в коже, тонизируют и тормозят ее старение. Также мед обладает сильными антибактериальными свойствами, устраняет шелушение, регулирует выделение кожного сала и очищает поры. Экстракт какао напитывает клетки влагой, восстанавливает и омолаживает кожу, борется с воспалениями, тонизирует. Гиалуроновая кислота прекрасно поддерживает уровень увлажненности кожи.
Состав.
Состав у маски из этого отзыва оказался на уровне многих других средств корейского производства. В том плане, что среди всех ингредиентов в нем можно обнаружить большое количество – натуральных экстрактов, так и компоненты имеющие синтетическую основу.
По консистенции маска показалась мне достаточно густой и чем-то схожей с плотным питательным кремом. Поэтому я сразу же решила облегчить себе задачу и вооружилась специальной кисточкой предназначенной для распределения данного средства по лицу. Что касается аромата присущего для маски, то мне как аллергику, он показался несколько навязчивым и излишне сладковатым. Но хотя бы радует, что негативных реакций – он не вызвал.
Маска-суфле для лица El'skin «Мед»
Еще приятно то, что в текстуре у маски не было обнаружено никаких посторонних вкраплений или иных частичек, которые могли бы травмировать кожу уже вовремя её смывания. Переходя же как раз к процессу распределению маски – стоит отметить, что я для начала произвела очищение лица при помощи пенки для умывания, сделала пилинг средством из одной линейки с героиней отзыва и лишь после этого – нанесла туда толстым слоем и её саму.
Маска-суфле для лица El'skin «Мед»
Далее следуя советам производителя, мне необходимо было осуществить массаж зоны лица на протяжение примерно пары минут и после этого оставить маску на коже еще дополнительно сроком на 5 минут. После же выхода выше озвученного временного отрезка, я приступила к её смывки при помощи лишь теплой воды и рук. Уже в процессе я поняла о том, что было бы сподручнее вооружиться какими-нибудь спонжиком и ускорить удаление маски с лица.
Маска-суфле для лица El'skin «Мед»
Перед тем как я начну перечислять визуальные изменения произошедшие с моей комбинированной кожей лица под влиянием маски – имеет смысл отметить те проблемы, которые были на ней до этой процедуры. Обычно у меня все нюансы на моей коже сводятся к небольшому её стягиванию после умывания, а также единичным шелушения в зоне щёк и у носовых пазух. Еще нужно отметить и то, что Т-зона у меня склона к жирному блеску.
Маска-суфле для лица El'skin «Мед»
Возвращаясь к процессу применения маски и поиска результативности на коже после контакта с ней – все это можно начать с того, что лицу удалось даже после одного использования героини отзыва избавиться от сухости, уже мною выше упомянутого – чувства стягивания, а также не столкнуться с покраснениями или зудом на нем. Из этого можно сделать вывод, что маска с экстрактом меда отлично проявляет заявленный в ней – увлажняющий и питательный эффект.
Маска-суфле для лица El'skin «Мед»
Еще я смогла заметить то, что имеет место небольшое выравнивание тона кожи, а также придание зоне лица в целом – посвежевшего и здорового вида. Как вы думаю помните, производитель маски обещал и матирующие воздействие на кожу. В итоге, его тоже можно наблюдать и в особенности на Т-зоне лица (лоб, нос и подбородок). Правда эффект сохраняется на несколько часов. Потом блеск начинает постепенно проступать на упомянутых областях.
Маска-суфле для лица El'skin «Мед»
Напоследок можно еще упомянуть и про то, что при желание вы сможете растянуть применение одного пакетика-саше с маской из данного отзыва – не на одно, а на два или даже три полноценных использования. Причём я столкнувшись с тем, что маска при нанесение плотным слоем – не особо впитывается в кожу и из-за этого потом возникают сложности с её смыванием. Следовательно, именно более тонко героиню отзыва и необходимо распределить.
Маска-суфле для лица El'skin «Мед»
Если отбросить в сторону факт того, что маска из данного отзыва имеет несколько резковатый по моему мнению – аромат, а также её сложновато смывать при нанесение плотным слоем, то в остальном это самое средство уже не вызывает никаких причин для того чтобы не порекомендовать его к покупке и применению всем вам! По крайней мере, оказываемая со стороны маски – результативность, позволяет мне выставить ей итоговую оценку в четыре балла!