Доброго дня!
Я большая любительница стрелок, но нарисовать их на одной "высоте" настолько сложно, что поиск самой идеальной подводки идет уже какой год)
Самым лучшим выбором всё ещё являются гелевые подводки. Но иногда хочется попробовать что-то новое, вот и мой выбор пал на жидкую подводку от моей любимый фирмы Luxvisage.
Общие характеристики:
Цена: на скидке взяла за 80 рублей, без скидки в районе 150.
Вес: 4 г
Тон: 11, черный.
Внешний вид и аппликатор:
Обычная маленькая подводка с хорошим, конусовидным наконечником. Не царапает веко, легка в управлении:)
Свотч:
Подводка имеет хорошо-насыщенный чёрный цвет. Линия может быть как тонкой, так и толстой. Легко самой выбрать какой будет стрелочка.
Стойкость:
Подводка не является водостойкой, производитель и не заявляет это. Но даже малейшая слезинка ( а из-за снега у меня постоянно слезятся глаза) отпечатывает подводку как на нижние ресницы, так и под бровь. Поэтому носить её можно только в сухое время года)
Моя кожа нормальная, без особой жирности поэтому как подводка поведет себя на "жирных" веках я не знаю.
Вообще стрелочки держатся весь день спокойной, допустим на учебе я задерживаюсь на 11 часов и они на месте в течение всего дня. Поэтому за стойкость я сняла 1 звезду, все-таки течь даже из-за 1 слезинки не очень.
Как же выглядят мои обычные стрелочки на каждый день:
Как можно заметить стрелочка ровная, четкая, цвет яркий.
Кончик достаточно тонкий.
Считаю, что довольно хороший результат, тем более что на рисование 1 стрелочки ушла ну максимум минута. С подводкой легко работать, цвет наносится равномерно.
Мне понравилась эта подводка, цена приятная и с ней легко работать.
Могу посоветовать её любителям жидкой подводки, цена не кусается и если что сильно не разочарует.