Опубликовано 27 Август, 2013 - 13:36

Не могу наносить тушь, если не подведены глаза - всегда предпочитаю зрительно их увеличивать. До этого пользовалась выкручивающимися карандашами, карандашами, требующими заточки фломастерами, жидкими подводками - пришла к выводу, что моей руке удобнее всего именно кисть 😊 Линия получается тонкой, изящной, в случае огреха ее легко поправить влажной ватной палочкой.

Скоро 4 курс, надо было озаботиться подводкой (старая была на последнем издыхании еще весной, а летом я не крашусь). Полистала каталог Avon, выбрала самую демократичную версию - Color Trend. С кисточкой была еще серии Luxe, но когда она приходила подруге, грифель мне от нее показался твердым, я такой не люблю, Плюс видела свотчи, что вроде как там блестки. Для меня идеальная подводка имеет чистый черный цвет без всяких вкраплений - без вариантов.

Итак, о подводке 😊 Она пришла упакованной в милую коробочку, сама сделана под новую леопардовую серию в Color Trend. Сама кисточка чуть жестковата, но если у вас на кисти достаточно краски - этого незаметно.

Я брала цвет Zebra Black - классический черный цвет. Сначала подводка была густовата - когда наносила пробно на руку, итог не не понравился.

Потом повзбалтывала и забыла о ней. Полежала она у меня с недельку, думаю, дай сегодня попробую нанести на веко, репетиция перед учебным годом. Легла превосходно! Без проплешин, на верхнем веке не отпечалась, быстро засохла. Нанесла тушь Avon "Дерзкий взгляд". За прошедшее время раз пять потерла глаза - забыла, что накрашена, - подводка не смазалась и не стерлась! Лишь чуток осыпалась, не страшно 😊

Так что подводкой более чем довольна! В грядущем (13) каталоге ее цена будет 129 руб, в действующем каталоге ее не нашла. Подводка представлена в 4 цветах: черном, сером, коричневом и синем.

Достоинства
  • Быстро высыхает на веке
  • Не мажет верхнее веко
  • Недорогая
  • Стойкая
  • Удобная кисточка
Maddy_Maddyрекомендует
четкая стрелка и классная