Опубликовано 19 Март, 2012 - 02:35

Как и в истории с Camay, повелась на рекламу. Но в этот раз мне повезло. Реклама не обманула, действительно всё ресничка к ресничке 😊 Я осталась очень довольна покупкой. Уже покупаю третий тюбик подряд себе и второй - маме! Очень нравится нам пузатенькая щёточка, но вот прокрасить ей ресницы во внешних уголках глаз довольно не просто, хотя возможно))) Цвет чёрный и комочков нет, хорошо красит в один слой. Если наносить в 3 и больше слоёв могут появиться комки.
"Щёточка-ловушка" действительно контролирует количество туши на ворсинках, однако у мамы этот механизм почему-то очень быстро выходит из строя и тогда пользоваться тушью просто невозможно(Тюбик грязный, тушь на кисточке комьями, вобщем страх..)Не пойму пока, что мама с тюбиком делает, но два раза подряд это уже не случайно..
У меня эта тушь живёт около 3х месяцев, потом начинает осыпаться.
Тушь обладает удлиняющим эффектом, но совсем не придает объём.
Ещё нравится эффект, когда накрашеные ресницы пальцем подкрутишь, и они остаются в подкрученом состоянии)) Не все туши такое позволяют)))
Хорошая тушь. Легко ставлю 5.

***
1) фото без туши с закрытыми глазами
2) фото с накрашенными ресницами. Глаза закрыты.
3) фото без туши. глаза открыты
4) фото с накрашенными ресницами. Глаза открыты.
Достоинства
  • Ресничка к ресничке
  • Удлиняет и разделяет
Недостатки
  • Быстро высыхает в тюбике
Cherrylisрекомендует
Вах,какая красота!++++
19.03.2012
Спасибо, мне притяно. 😊 Вот на моём примере кажется видно, какую роль во взгляде играет тушь))) 😁
какие красивые реснички 😊
19.03.2012
Спасибо) Ресницы довольно длинные, но тонкие и прямые! Эта тушь удлиняет и подкручивает. Но уже хочется попробовать что нибудь для объёма))) Может ещё лучше будет. 😎
Очень красивые реснички +