Опубликовано 23 Апрель, 2024 - 18:11

Купил этот термопот на замену обычному чайнику, вообще увидел подобный аппарат у мамы на даче, он показался мне очень удобным и решился на покупку такого же девайса. Эта модель оказалась очень удобной, мне понравилось в ней буквально все, начиная с управления, заканчивая внешним видом.

Во-первых он не такой габаритный, я бы даже сказал компактная, особенно на фоне других термопотов. Во-вторых управление, оно очень простое, но в тоже время много функций позволяет выполнять: таймер, настройка температуры и времени, повторное кипячение, блокировка, налить. В-третьих вместительность, резервуар на 3,5л воды, мне хватает на несколько дней воды, не приходиться постоянно подливать ее. В-четвертых поддержание температуры, мне как любителю чая эта функция и требовалась, в любой момент уже есть нагретая вода, поэтому не приходится ждать закипания. Подачу воды можно включить 3 разными способами, тут кому какой больше нравится.

Отдельно хочу отметить таймер, очень удобная функция, просто ставишь нужное количество часов через которое вода будет кипятиться, по утрам эта вещь очень экономит время и силы.

Достоинства
  • 3 режима температуры
  • Вместительный
  • Хорошо сохраняет тепло
Недостатки
  • Не нашёл
Rolaindрекомендует