~~~~~~~~~~~~~~Всем большой привет! ~~~~~~~~~~~~~~
Сегодня я хочу рассказать вам об одной очень интересные штуке, на которую я наткнулась сегодня, делая очередные покупки в магазине Fix Price.
Это компактный увлажнитель воздуха.
Конечно, я знаю что такая малявка не увлажнит целую квартиру, но моя цель увлажнить хотя бы пространство вокруг себя. А с этим он неплохо справляется.Сейчас много разговоров ведется о необходимости увлажнять воздух. А у нас в Сибири так вообще, сейчас горят леса и мы ходим. как ёжики в тумане, надышавшись гарью.
А от увлажнителя воздуха какая-никакая свежесть всё-таки исходит.
~~~~~~~~~~~~~~Расскажу непосредственно самой покупке ~~~~~~~~~~~~~~
- Цена 200 руб.
- Он очень маленький и компактный, самой подходящий размер для рабочего стола
- Наливается туда самая обычная вода, в профессиональных увлажнителях воздуха конечно советуют наливать дистиллированную воду, но здесь в инструкции ничего об этом я не нашла и налила обычную воду, но фильтрованную. Потому что примеси и соли могут забить микроскопические отверстия.
- Также в воду можно добавлять что-то для ароматизации воздуха, но как я сказала мне пока нужно просто живительная влага для моего носа.
- Имеется функция подсветки, это очень большой плюс, потому что его можно поставить в детскую и ребёнок будет радоваться такому мягкому, приглашенному свету. НЕ нужно включать ночники. Да и дизайн такой милый очень радует деток,
ну и взрослых чего уж скрывать. - Опять же повторюсь, что на большие комнаты он не рассчитан, да и думаю никто за 200 руб. не будет возлагать надежды на увлажнение 20 квадратных метров.
- Очень рекомендую данную штуку для тех кто работает за компьютером, в душных офисах. Мне кажется это просто спасение. Также в инструкции указано включение в USB канал. Но я включала в телефонный зарядник и в розетку, ничего не поломалась работает всё хорошо.
- Кнопка сверху включает, выключает подсветку. Поэтому днём можно не жечь лампочку.
В общем покупка за свои 200руб, а это цена чашки кофе, меня очень порадовала.
Подходит и как интерьерный элемент, и как прибор для поддержания здоровья и красоты.
Кстати, кожа и губы сохнут меньше при использовании увлажнителей, у кого есть машина - можно в прикуриватель включить 😊
Всем удачных покупок!
Пока