Опубликовано 23 Май, 2016 - 13:44

Давно искала цвет помады "чайная роза", а тут случайно наткнулась на помаду-карандаш от Lamel №102 Dolce Rosa в сети магазинов "Ева". Когда увидела копеечную цену, то купила не раздумывая!

Помада в виде карандаша. В последнее время мне всё больше нравятся помады в таком стике. Мне красить губы ею очень удобнее, нежели обычной помадой.

Дизай красивый, яркий, приятный взору 😊

А цвет Dolce Rosa просто (пер. сладкая роза) обалденный! Он нежный, при разном освещении он становится то темнее, то ярче, но в любом случае он очень красивый. Уместен он как в рабочее время, так и вне работы. Мне нравится его универсальность, потому что он подходит под любой наряд - джинсы, платья.

Фото не передаёт как надо этот оттенок

Цвет на фото немного искажен

Цвет на фото немного искажен

В жизни он розовее)

Но вот мы и подошли к минусу этой помады - она выделяет шелушения, если таковые имеются. Губы эта помада не сушит, но если у вас они обветрены или просто сухие сами по себе, то насыщенным слоем её не нанесешь, а вот пару раз провести по губам для легкого оттенка можно.

В общем минус тут такой двоякий, потому что с другой стороны удобно что при ветре к этой помаде не липнут волосы, ведь она не жирная. А на нормальные губы она всё-таки отлично ложится. Так что скорее всего эта помада с особенностью, а не с минусом)

Помаду рекомендую, ведь красивых оттенков в линейке достаточно, чтобы каждый смог найти что-то своё)

Victori8135рекомендует
15.07.2017
Ужасная помада! Сегодня купила, понравился оттенок 102 в тубе (тестера не было), но на губах он совершенно не такой приглушенный, а кукольно-розовый, позорный цвет! И она не только подчеркивает шелушения, а и еще жутко Полосит. Вот если б к комменту можно б было фото приложить - та еще "красота" вырисовывается...
Очень жалко выброшенных денег, хоть и копейки...
15.07.2017
Только запах в ней более-менее...
18.07.2017
Спасибо за комментарий) понятное дело, что за свою стоимость помада не будет идеальной) меня не особо смущал её недостаток и у меня она не полосила) каждому своё)