Опубликовано 16 Июль, 2016 - 12:45

Доброго времени суток!)

У меня жирная кожа, поэтому и в зимнее, и в летнее время пользуюсь пудрой, ибо лицо сильно блестит.В этот раз мой выбор пал на пудру GlamBee, которая продается только в сети магазинов Eva.

Пудра легко открывается, под отделением с пудрой есть спонж, который сильно пахнет резиной. На обратной стороне отделения с пудрой есть зеркало. Но так как пудра и зеркало открываются как крышка, а низ пудры очень легкий, пудра неустойчива(т.е. если открыть отделение пудры больше чем на 90 градусов, пудра переворачивается)

Цена: около 50-60 гривен

Объем: 11 г

Запах: присутствует

Впечатления: Пудра выравнивает цвет кожи довольно хорошо, но сильные покраснения не скроет.Самый большой плюс этой пудры для меня это то, что она действительно матирует. В середине дня у вас может появится слабый блеск, но он будет выглядеть легким и более естественным, нежели блеск в середине дня без использования пудры.К сожалению, не могу пользоваться этой пудрой из-за ее ужасного запаха.В пудренице она пахнет сносно, но на лице она просто воняет.Сначала я грешила на кисть, которой я наносила пудру, стирала ее каждый день, использовала различные крема, и стало понятно, что зловоние исходит именно от пудры.Сейчас я пользуюсь продуктом иного производителя и таких проблем у меня не возникает.

Пудру рекомендовать не буду, но все индивидуально. Возможно, именно с моей пудрой что-то не так...

Спасибо, что зашли!)

Оставайтесь красивыми, здоровыми и ухоженными несмотря ни на что!)

Достоинства
  • Неплохо выравнивает цвет кожи
  • Хорошо матирует даже в жару
Недостатки
  • Для меня - ужасный запах
  • Спонж
New Girlне рекомендует
31.05.2018
Есть такая, крепление на упаковке через два месяца отвалилось.