Опубликовано 25 Сентябрь, 2016 - 16:07

Glam Bee, это не очень известная марка. Но я уже покупала тушь этой фирмы, поэтому без опаски приобрела и пудру. Покупала в Еве за 50 гривен.

Также, мне понравились ощущения, когда я пробовала пудру на тестере – пудра не давала блеска на пальцах, не люблю «сияющего» эффекта, так как моя кожа жирная и есть расширенные поры.

Я выбрала оттенок №1.

Упаковка:

Футляр пудры пластиковый.

В нем два отделения – в верхнем сама пудра, в нижнем хорошее зеркало и довольно-таки неплохой прорезиненный спонжик, которым я иногда пользуюсь.

Спонж качественный, не тонкий, ним удобно наносить пудру.

Упаковка не хлипкая, закрывается надежно.

Вес пудры 11 грамм. Производитель – Китай.

Срок годности и состав приведен на упаковке.

Использование:

Пудра мне очень понравилась!

Утром (в 6 утра) я наношу макияж и припудриваюсь при помощи кисти с плоской поверхностью.

Пудра очень равномерно ложится и мгновенно выравнивает тон кожи.

Пудра не дает эффекта маски, на лице она незаметна.

До нанесения - голое лицо лишь с дневным кремом:

После нанесения пудры:

Если нанести под пудру тональный крем, кроющий эффект будет в разы лучше!

И всего лишь один раз за весь рабочий день мне приходится подпудрить лицо – после обеда уже. До этого кожа выглядит если и не полностью матовой, то без жирного блеска!

Это для меня просто немыслимо. Никакие другие пудры не давали моей коже такого долгого матирования. Обычно, через пару часов мое лицо выглядело так, как будто его намазали жирным блином.

Конечно, такой эффект достигается не очень хорошим, мягко говоря, составом пудры. В составе есть и силиконы, и многими нелюбимый тальк и парабены.

Также, пудра имеет специфический аромат китайской косметики, приятных отдушек в пудру не добавили. Но этот запах не ощущается вообще и абсолютно не мешает мне пользоваться пудрой.

Но меня силиконы в составе не отпугивают, ведь многие же пользуются дорогущей силиконовой затиркой для пор, которая наносится на голую кожу.

Конечно, пудру куплю повторно – планирую приобрести тон потемнее для лета. И вам рекомендую!

Подписывайтесь, комментируйте, мне будет очень приятно!

-------------------------------& Спасибо за внимание к моему отзыву! &-------------------------------------

Ваша Даша! (ко мне на ты) 😊

Dashiki1984рекомендует
25.09.2016
в упаковке мне она показалась желтоватой, но на лице хорошо смотрится
25.09.2016
тестила такую, но для сухой кожи не подойдет точно, и для бледной..привлекательная цена, но состав не лучший
27.09.2016
Ничего себе! Хорошо маскирует!