Опубликовано 2 Февраль, 2025 - 09:13

Всем большой привет!

В последнее​​​​​ время Летуаль бесконечно радует бонусами, но бренды, которые меня интересует в Летуаль и на которые распространяется бонусная система можно пересчитать по пальцам, к моему удивлению бонусами можно оплачивать NARS, именно поэтому я не смогла устоять от покупки культовых румян по очень привлекательной цене.

Стоимость; обошлись мне румяна в 1900 рублей, для текущих реалий это очень привлекательная цена за бренд.

Упаковка

Упаковка стильная из прорезиненного, матового материала, но вместе с тем очень маркая, следы остаются буквально от всего, приходится постоянно протирать мицелляркой, чтоб это выглядело не так как будто по столу с косметикой свиньи гуляли.

Информация с коробки:

Внутри есть небольшое зеркало, хотя по мне оно тут не особо нужно, все равно в него не видно толком ничего и использовать по назначению не выйдет.

У меня румяна в самом популярном и культовом оттенке orgasm.

В рефиле румяна выглядят симпатично, нежно розовый оттенок румян с золотистым свечением. Очень красиво.

Шиммер довольно мелкого помола, деликатный, красивого золотистого персикового отттенка.

На свотче плотным нанесением выглядят так:

Применение

Наношу румяна на на кожу с полным макияжем после нанесения пудры, лицо перед нанесением румян:

Ближе:

Румяна не пылят, набираются на кисть очень деликатно, на кожу переносятся легкой вуалью, переборщить очень сложно, наслаивая получаю необходимую мне интенсивность пигментации:

Как же они красиво смотрятся на коже, у меня очень много румян и в том числе тех, которые принято считать аналогами nars orgasm и вот они и близко к ним не стояли. Это просто нереально красивые, универсальные и при этом уникальные румяна. Создают красивый, холенный румянец с очень красивым золотистым свечением.

Мне идут далеко не все оттенки румян, но оргазм подходит просто идеально, он действительно какой - то уникальный оттенок, который подходит всем.

Свечение от румян не вычурное и не кричащее, очень красивое и деликатное.

Прекрасно растушевываются и входят в кожу без пятен, можно наносить на плотно набитой кистью, так и более воздушной.

Купив эти румяна, я поняла почему они такие популярные, не смотря на то что это не новый по формуле продукт, он и сейчас актуален настолько что я ни одного аналога не назову, тут идеально все - и формула, и тушевка, и оттенок.

Текстуру не подчеркивают, у меня возрастная кожа и румяна не создают на ней миллиард гусиных лапок в процессе носки. Наоборот как будто заполировывают кожу и делают ее визуально гладкой.

Стойкость превосходная, держатся как прибитые до вечера, ничего не тускнеет, не блекнет, снимаются до конца мицеллярной водой.

Вывод

Теперь я точно знаю на какой бренд буду тратить падающие бонусы от Летуаль. Так же я помимо румян купила сияющую пудру от nars и тоже оказалась в восторге, с бонусами и хорошей скидкой цена получается очень привлекательной.

Если кратко о румянах nars orgasm, то это просто восторг, я под огромным впечатлением и думала что меня мало чем можно удивить так как я очень активный пользователь и косметики у меня по достаточно, но то что делают с кожей эти румяна не делает ни один другой продукт. Аналогов нет, это что то абсолютно уникальное, формулу чего еще никто не смог повторить.

Очень советую к покупке, с новой порцией бонусов от Летуаль обязательно куплю что - нибудь еще.

Всем удачных покупок и спасибо за то что заглянули, надеюсь мой отзыв был для вас полезен!)

mua_backstageрекомендует
02.02.2025
Тоже закупилась ими с бонусами, три штучки взяла, любимые румяна) мне вообще по 1550 вышло
GN аватар
GN
02.02.2025
Всё больше жалею, что не воспользовалась бонусами летуаль. Такую классную румяну можно было купить со скидкой)
02.02.2025
Очень красиво смотрятся на коже😍😍😍 во время акции их очень быстро разобрали и я не успела(