Так случилось, что с румянами у меня не сложилось, мне всегда казалось, что они делают макияж смешным, бросаются в глаза и делают вас «Марфушечкой». Но забегая вперед скажу, что если вы думаете как я, то у вас просто не было правильных румян! Сегодня я хочу рассказать вам о сухих румянах фирмы NARS, в их культовом оттенке - Orgasm!
Внешний вид и консистенция
У меня мини-версия, в стильном матовом кейсе. Даже в миниатюре есть крошечное зеркальце. Логотип NARS выполнен в белом цвете, что делает упаковку легко узнаваемой. Сам оттенок Orgasm — это универсальный персиково-розовый оттенок с золотистым шиммером, который подходит практически всем типам кожи. Он придает лицу свежесть и здоровое сияние.
Румяна имеют шелковистую текстуру, легко наносятся и растушевываются. Они не пылят и не осыпаются, что делает их удобными в использовании.
Пигментация
Пигментация у румян отличная — достаточно небольшого количества продукта, чтобы добиться желаемого эффекта. Это позволяет контролировать интенсивность цвета. И «Марфушечку» ими получить практически невозможно.
Румяна хорошо держатся на коже в течение всего дня, не теряя своего цвета и сияния.
Подведя итог, хочу сказать, что румяна NARS в оттенке Orgasm — это отличный выбор для тех, кто ищет качественный продукт, который добавит лицу свежести и сияния. Рекомендую как для повседневного использования, так и для особых случаев!