Опубликовано 28 Февраль, 2025 - 10:03

Так случилось, что с румянами у меня не сложилось, мне всегда казалось, что они делают макияж смешным, бросаются в глаза и делают вас «Марфушечкой». Но забегая вперед скажу, что если вы думаете как я, то у вас просто не было правильных румян! Сегодня я хочу рассказать вам о сухих румянах фирмы NARS, в их культовом оттенке - Orgasm!

Внешний вид и консистенция

У меня мини-версия, в стильном матовом кейсе. Даже в миниатюре есть крошечное зеркальце. Логотип NARS выполнен в белом цвете, что делает упаковку легко узнаваемой. Сам оттенок Orgasm — это универсальный персиково-розовый оттенок с золотистым шиммером, который подходит практически всем типам кожи. Он придает лицу свежесть и здоровое сияние.

Румяна имеют шелковистую текстуру, легко наносятся и растушевываются. Они не пылят и не осыпаются, что делает их удобными в использовании.

Пигментация

Пигментация у румян отличная — достаточно небольшого количества продукта, чтобы добиться желаемого эффекта. Это позволяет контролировать интенсивность цвета. И «Марфушечку» ими получить практически невозможно.

Румяна хорошо держатся на коже в течение всего дня, не теряя своего цвета и сияния.

Подведя итог, хочу сказать, что румяна NARS в оттенке Orgasm — это отличный выбор для тех, кто ищет качественный продукт, который добавит лицу свежести и сияния. Рекомендую как для повседневного использования, так и для особых случаев!

Elena_Sergioрекомендует
28.02.2025
Я тоже долгое время не могла найти идеальные румяна, поэтому просто игнорировала их в макияже. А сейчас стала частенько пользоваться минеральными румянами))
28.02.2025
Я даже не знаю, что такое минеральные румяна. Пошла гуглить, интересно 😂😁😁
28.02.2025
Я купила от Экомейк, мне прям зашли))
28.02.2025
И мне теперь такие нужны 😂
28.02.2025
Смотрятся очень красиво 😍 Я тоже долго обходила румяна стороной, не до 35, но все же, как раз по той же причине, что и вы))
28.02.2025
Я прям рада, что не одна такая 😁😁
28.02.2025
Такая аккуратная и компактная упаковка!
28.02.2025
Как раз для первого знакомства ))