Всем большой привет!)
В последнее время летуаль радует бесконечно бонусами, сначала это были десять тысяч, потом пять, потом семьсот рублей и потом три. Изначально когда стали падать бонусы я не особо планировала их тратить потому что в Летуале особо то и брендов, которые я люблю нет, но потом я узнала, что бонусами можно оплачивать nars и это на самом деле очень выгодно.
Стоимость: с учетом бонусов пудра обошлась в 3500 рублей, в обычном режиме стоит около 5000 руб.
Пудра заявлена как фиксирующая, сияющая. Я все не теряю надежду найти аналог аургласа и поэтому все что сияющее мне интересно.
Упаковка
Упаковка, матовая, слегка прорезиненная, очень маркая, оставляет на себе отпечатки пальцев, следы косметики, которые максимально сложно очищать.
Информация с обратной стороны:
В целом дизайн стильный и интересный, выглядит дорого.
Внутри рефил с пудрой:
Есть зеркало, но мне оно не нужно, поэтому не использую.
Набита плотно, не сыпучая, не крошится и не раскалывается, можно носить с собой.
Пудра белого оттенка, на самом деле прозрачная, есть еле уловимое сияние внутри:
Шиммер практически не заметен глазу, помол очень мелкий, не могу сказать, что эта пудра прям сияющая, на коже этот шиммер не заметен вообще.
Применение
Моя кожа перед нанесением пудры с тоном и консилером:
Ближе:
Тип кожи: нормальная, возрастная.
Наношу воздушной кистью, мягкими полирующими движениями, наносится без каких либо проблем, не залипает, не оставляет пятен.
Покрытие вуальное и очень тонкое, не лежит маской. Пудра очень воздушная при этом выравнивает мелкую текстуру кожи и неровности.
Оттенок универсальный, для моей очень светлой кожи подошел идеально.
Мне нравится как выглядит кожа после пудры от nars, она гладкая, в меру холенная, сияния не вижу, есть еле уловимое свечение здоровой кожи, но оно не такое как у аурглас, так что пудры совсем не похожи.
Стойкая, макияж фиксирует хорошо, не выбеливает кожу, после этой пудры лицо не начинает блестеть к обеду, а вполне спокойно переживает рабочий день и тренировку.
Мне нравится в этой пудре то что она оставляет коже еле уловимое внутреннее свечение, в отличие от большинства транспарентных пудр, которые просто наглухо матируют, с nars кожа выглядит живой и молодой.
Поры не забивает, камедоны не провоцирует, качество кожи не портит.
Вывод
Я осталась очень довольна покупкой, для меня это идеальная пудра и если Летуаль мне отсыпет очередную порцию бонусов, то я спущу их однозначно на nars.
- Дает красивое, естественное свечение;
- Стойкая;
- Не забивает поры.
К покупке однозначно рекомендую!)
Всем спасибо за то что заглянули и надеюсь мой отзыв был для вас полезен!)