Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Я большой любитель именно ТВЕРДЫХ кремовых текстур: в большинстве своем они некапризны и тушуются в два счета, чего не скажешь о текстурах жидких, продукты с которыми через один ложатся пятнами, плешивят и нормально их растушевать это чистое чудо неподдающееся объяснению.
Стики-иллюминаторы от Nyx удивительным образом вот вообще не зашли мне с первого раза: коричневый шейдинг казался слишком темным и теплым, а коралловые румяна слишком ядерными.
И вот буквально пару месяцев назад я как-то совершенно случайно их заново для себя открыла.
Описание
ТЕКСТУРА: Плотная кремовая в стике.
ФИНИШ: Покрытие от среднего до плотного/ Шиммер.
ОСОБЕННОСТИ: визуально придает коже свежесть и сияние. Можно комбинировать разные оттенки между собой и наносить на определенные участки кожи.
Оттенки делятся на:
4 – светлых хайлайтера
4 – бронзата
4 – румяна
Все оттенки сливочно - мягких тонов.
Кремовый стробинг, удобная упаковка.
ПОДХОДИТ ДЛЯ: всех типов кожи.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: скульптурное и рельефное лицо с мягкими кремовыми текстурами – это так просто! Нанесите необходимые оттенки на подходящие участки лица и мягко растушуйте спонжем, кистью дуофибра или подушечками пальцев.
Внешний вид
Упаковка стика выполнена из пластмассы, к функциональности которой у меня претензий нет: ничего не отвалилось, сам продукт не выпал и не сломался.
Единственное что крышка кажется весьма хрупкой и при излишне сильном нажатии может треснуть.
Текстура
Продукт твердый, но в то же время кремовый и легкоскользящий.
Объясню.
Многие кремовые продукты при контакте с кожей создают ощущение некой.. резиновости. В них отсутствует это легкоскольжение, они будто тянут кожу в разные стороны. Так вот, здесь такого нет, контакт с кожей безумно приятный.
Тушую обычно кистью и в этом отношении стики также ведут себя прекрасно: тушевка без границ, переход очень плавный, без проплешин, покрытие однородное.
Цвет
02 CORALICIOUS
Это румяна нежно-кораллового цвета, я бы даже сказала персико-кораллового.
Теплый оттенок.
Несмотря на кажущуюся яркость оттенок дает очень естественный эффект без риска превратиться в матрешку + интенсивность цвета очень запросто регулируется наслаиванием.
К этому оттенку я дольше другого не могла подступиться, но во-первых я полюбила румяна, ибо ранее на дух не переносила что-либо делающего меня похожей на живого человека.
Сейчас же я как никогда осознаю, что здоровый румянец необыкновенно молодит, ведь в моем-то возрасте эта проблема очень актуальна.
11 SANDY GLOW
Шейдинг насыщенного бронзового оттенка с ненавязчивыми золотыми переливами.
Само-собой оттенок теплый.
Тушуется также без проблем, интенсивность также регулируется наслаиванием.
Поначалу оттенок казался слишком теплым и темным для меня и в принципе так оно и есть. Хоть цветотип мой и теплый, но все же кожа довольно бледная.
Чаще всего в своем ежедневном макияже я использую сухой шейдинг в лице теней оттенка тауп от Paese соло, но если хочется прям сильно выделить скулы которых нет - наношу стик, а затем дублирую сухим шейдингом.
Плюс оттенка в том что несмотря на свою теплоту в нем отсутствует рыжесть. Вот с рыжестью применение на себе было бы исключено.
ДНЕВНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
Лицо без иллюминаторов
с румянами CORALICIOUS
румяна CORALICIOUS + шейдинг SANDY GLOW
НОЧНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ
Лицо без иллюминаторов
румяна CORALICIOUS + шейдинг SANDY GLOW
Иллюминирование.
И румяна и шейдинг содержат микрошиммер, но на лице он заметен лишь при близком и детальном рассмотрении, так как при тушевке все сияние редуцируется. Но зачастую именно этот легкий микро-шиммер придает те самые свежесть и сияние.
Стойкость.
Как сие богатство будет себя вести на жирной коже не знаю, но на моей сухой с этим все отлично.
Не заметила, чтобы в течение целого дня что-то потускнело, смазалось или что еще.
Оба оттенка послужат отличной основой для последующего дублирования сухими продуктами, способствуя таким образом более интенсивному и глубокому скуловому выделению.
Наносятся, как правило, после тонального крема и перед пудрой и прочими сухими текстурами.
Для меня стики недостатков не имеют даже несмотря на не всегда уместную в моем случае теплоту оттенков. У них удобный формат, элементарное нанесение и беспроблемная тушевка.
Возможно вы пробовали Dream matt blush от Мейбелин, эти румяна без шиммера, по описанию текстура точно как у вашего Nux и тоже прекрасно тушуются) Тоже не очень любила румяна, эти стали исключением.