Опубликовано 20 Октябрь, 2021 - 16:56

974 рубля

Привет!

Я люблю знакомиться заново с ароматами, о которых все слышали или даже покупали не раз. Ну, и речь пойдет об аромате Donna от Sergio Tacchini!

Sergio Tacchini Donna

Мне кажется, что - это очень простые духи, однако вторая молодость приходит не заметно с ними😄. Я чувствую себя обновлённой, без вдумчивого настроения с хорошим расположением сил, когда они на мне.

А, ещё Donna ассоциируется у меня : с летом, дачей и свежестью овощной теплицы, ведь я практически не один флакончик вылила его у бабушки в деревне много, много лет назад.

Ну, а самое приятное: что аромат очень свежий и остаётся на удивление таким всегда!

Sergio Tacchini Donna

Мои впечатления о нем сейчас:

Не буду лукавить, что всем подойдёт такой простенький аромат. Donna от Sergio Tacchini - для тех лет, вполне красивые, заметные духи, которые по крайней мере хотели попробовать в первую очередь многие из-за не дорогой цены.

Sergio Tacchini Donna

Тихость и нежнейшая свежесть довольно скоро появляется на коже и не меняется. Раскрытие быстрое и не даёт волнующих ощущений, о которых иногда задумываешься. Это сейчас духи могут с первого взгляда поразить своей "современной изюминкой", которую можно описать по - разному. Donna от Sergio Tacchini- не такая, зато в ней самое интересное , что я запомнила: это- дуэт цветов и овощей, который, заслуженно аромат оживляет.

Sergio Tacchini Donna

Из всех нот : я выделяю лотос, бергамот, жасмин, лилию и сандал. Чем- то напоминает мне Donna от Sergio Tacchini, аромат Bvlgari Omnia Crystalline Eau de Toilette, но в ней больше мускуса, а Donna не душит, она может мылить немного. Нота лотоса очень красиво пробивается среди других цветочных нот, и не даёт горчинке существовать длительное время. В итоге аромат практически и в конце такой же, как и вначале , кроме этого всегда ощущаются овощная тема. Крайне интересно описывать конечно, но интереснее все-таки почувствовать самому описанное.

Верхние ноты: Водяная лилия, Лотос, Бергамот и Ананас;
средние ноты: Ландыш и Жасмин;
базовые ноты: Мускус, Сандал, Ваниль и Амбра.

Оформление:

Столько лет прошло, оно не изменилось.Коробочка мне понравилась больше , чем сам флакончик. Довольно не простая поверхность у неё и подходящий шрифт нанесён с названием аромата.

Sergio Tacchini Donna

Флакон очень простой. Распылитель у меня работает время от времени, как повезёт, поэтому распыление не всегда правильное, как хотелось бы.

Sergio Tacchini Donna

Флакончик с матовым стеклом, даже скажу как -то непривычным кажется в наше время. Форма, да и вообще дизайн не впечатлил, 30 мл выглядят очень самобытно.

Sergio Tacchini Donna

С другой стороны , этот крошечный пузырёк можно брать с собой, он чересчур лёгок.

Sergio Tacchini Donna

Удивило, что краска не слезла у надписей на стекле, в то время я запомнила, что духи Donna от Sergio Tacchini слишком быстро улетали с флакона, так же, как и краска на стекле, возможно от того что я их не так берегла , как сейчас парфюмерию.

Sergio Tacchini Donna

Ну и кратенько, каким я вижу аромат в общих чертах:

- свежий, с холодно- овощной темой

- женственный, без страха в глазах, что не понравится мужчине

- тихий и не меняется в своей концепции

-не навязчивый, его сложно упрекнуть в переизбытке , если даже немного больше побрызгались

-не стойкий, очень мало держится

Итог:

Если, желаете прикоснуться к чудесному прошлому с помощью духов- советую Donna от Sergio Tacchini. Универсальный, свежий аромат с предсказуемым смыслом. Смысл- в овощной-цветочной тематике.

Цена у него не дорогая, продаётся в Магнит- Косметик в настоящее время.

Спасибо за внимание!

Буду рада , узнать о ваших впечатлениях об этом аромате!

Достоинства
  • Женственный
  • Легкий
  • Не дорогой
  • Недорогой
  • Нежный
  • Ненавязчивый
  • Необычный
  • Нету!
  • Притягательный
  • Приятный
  • Приятный запах
  • Свежий
  • Стойкий
  • Чарующий аромат на все времена
Недостатки
  • Немного не стойкий
  • Неудобный флакон
лолита 1988рекомендует
Видела в Магнит Косметик произвел приятное впечатление 😊
Очень хороший, бюджетный аромат 😋
21.10.2021
Был был, в школьные годы 😁 и ещё Озон этого же бренда))
Мне кстати тоже немножко напоминает аромат Bvlgari Omnia Crystalline, а еще больше O Oui Lancome) хотя я давно Донну не тестила, увижу подойду освежить воспоминания) бюджетный и качественный)
21.10.2021
Озон помню, помню) Вообщем хорошие воспоминания о Донне, вот и решила поделиться отзывом, хотя сейчас ее носят мало кто😊
21.10.2021
Мне кажется да, и носят меньше и покупают тоже) но это хороший вариант недорого подарка парфюма универсальный аромат для девушки, думаю, с таким расчётом его часто покупают в Магнит косметике))
14.12.2021
Пожелала и прикоснулась 😊🤝
14.12.2021
😇 здорово, что я не одна такая!