Я люблю знакомиться заново с ароматами, о которых все слышали или даже покупали не раз. Ну, и речь пойдет об аромате Donna от Sergio Tacchini!
Sergio Tacchini Donna
Мне кажется, что - это очень простые духи, однако вторая молодость приходит не заметно с ними😄. Я чувствую себя обновлённой, без вдумчивого настроения с хорошим расположением сил, когда они на мне.
А, ещё Donna ассоциируется у меня : с летом, дачей и свежестью овощной теплицы, ведь я практически не один флакончик вылила его у бабушки в деревне много, много лет назад.
Ну, а самое приятное: что аромат очень свежий и остаётся на удивление таким всегда!
Sergio Tacchini Donna
Мои впечатления о нем сейчас:
Не буду лукавить, что всем подойдёт такой простенький аромат. Donna от Sergio Tacchini - для тех лет, вполне красивые, заметные духи, которые по крайней мере хотели попробовать в первую очередь многие из-за не дорогой цены.
Sergio Tacchini Donna
Тихость и нежнейшая свежесть довольно скоро появляется на коже и не меняется. Раскрытие быстрое и не даёт волнующих ощущений, о которых иногда задумываешься. Это сейчас духи могут с первого взгляда поразить своей "современной изюминкой", которую можно описать по - разному. Donna от Sergio Tacchini- не такая, зато в ней самое интересное , что я запомнила: это- дуэт цветов и овощей, который, заслуженно аромат оживляет.
Sergio Tacchini Donna
Из всех нот :я выделяю лотос, бергамот, жасмин, лилию и сандал. Чем- то напоминает мне Donna от Sergio Tacchini, аромат Bvlgari Omnia Crystalline Eau de Toilette, но в ней больше мускуса, а Donna не душит, она может мылить немного. Нота лотоса очень красиво пробивается среди других цветочных нот, и не даёт горчинке существовать длительное время. В итоге аромат практически и в конце такой же, как и вначале , кроме этого всегда ощущаются овощная тема. Крайне интересно описывать конечно, но интереснее все-таки почувствовать самому описанное.
Верхние ноты: Водяная лилия, Лотос, Бергамот и Ананас; средние ноты: Ландыш и Жасмин; базовые ноты: Мускус, Сандал, Ваниль и Амбра.
Оформление:
Столько лет прошло, оно не изменилось.Коробочка мне понравилась больше , чем сам флакончик. Довольно не простая поверхность у неё и подходящий шрифт нанесён с названием аромата.
Sergio Tacchini Donna
Флакон очень простой. Распылитель у меня работает время от времени, как повезёт, поэтому распыление не всегда правильное, как хотелось бы.
Sergio Tacchini Donna
Флакончик с матовым стеклом, даже скажу как -то непривычным кажется в наше время. Форма, да и вообще дизайн не впечатлил, 30 мл выглядят очень самобытно.
Sergio Tacchini Donna
С другой стороны , этот крошечный пузырёк можно брать с собой, он чересчур лёгок.
Sergio Tacchini Donna
Удивило, что краска не слезла у надписей на стекле, в то время я запомнила, что духи Donna от Sergio Tacchini слишком быстро улетали с флакона, так же, как и краска на стекле, возможно от того что я их не так берегла , как сейчас парфюмерию.
Sergio Tacchini Donna
Ну и кратенько, каким я вижу аромат в общих чертах:
- свежий, с холодно- овощной темой
- женственный, без страха в глазах, что не понравится мужчине
- тихий и не меняется в своей концепции
-не навязчивый, его сложно упрекнуть в переизбытке , если даже немного больше побрызгались
-не стойкий, очень мало держится
Итог:
Если, желаете прикоснуться к чудесному прошлому с помощью духов- советую Donna от Sergio Tacchini. Универсальный, свежий аромат с предсказуемым смыслом. Смысл- в овощной-цветочной тематике.
Цена у него не дорогая, продаётся в Магнит- Косметик в настоящее время.
Был был, в школьные годы 😁 и ещё Озон этого же бренда)) Мне кстати тоже немножко напоминает аромат Bvlgari Omnia Crystalline, а еще больше O Oui Lancome) хотя я давно Донну не тестила, увижу подойду освежить воспоминания) бюджетный и качественный)
Мне кажется да, и носят меньше и покупают тоже) но это хороший вариант недорого подарка парфюма универсальный аромат для девушки, думаю, с таким расчётом его часто покупают в Магнит косметике))