Опубликовано 3 Сентябрь, 2023 - 11:23

несколько дней
    1890 руб

Всем доброго времени суток! Пришло время рассказать об одной очень долгожданной новинки в моей парфюмерной коллекции- об аромате Donna от марки Sergio Tacchini.

Этот аромат я тестировала очень давно, помню, что понравился, но почему-то его у меня не было. Недавно меня «переклинило» и я проснулась с мыслью, что очень хочу этот аромат.

Заказала себе 30 мл флакон и еле дождалась доставки. Относила неделю, теперь делюсь впечатлениями.

Вот что о нем говорит фрагрантика:

Sergio Tacchini Donna Sergio Tacchini — это аромат для женщин, он принадлежит к группе цветочные зеленые. Sergio Tacchini Donna выпущен в 1988 году. Верхние ноты: Водяная лилия, Лотос, Бергамот и Ананас; средние ноты: Ландыш и Жасмин; базовые ноты: Мускус, Сандал, Ваниль и Амбра.

Я бы его назвала ванильно-цветочным, на мой нос он пахнет нежными цветами, немного сливочными, я слышу лотос и ландыш, это очень тонко-звучащие цветы и сам аромат такой же. Красивый шлейф, но не большая стойкость. Скорее всего, потому что это туалетная вода.

Единственное, что мне в нем не нравится, так это сам распылитель. Аромат выходит широким облачком, и мне кажется, что 30% просто уходит в воздух, а мне жалко😄.

Рекомендую попробовать. Не смотря на 1988 год выхода, аромат все ещё актуальный, в нем нет отголоска ретро от слова совсем. И цена у него весьма бюджетная, даже если он не понравится ( в чем я очень сомневаюсь), то не жалко.

Спасибо, что прочитали!

Достоинства
  • Женственный
  • Легкий
  • Не дорогой
  • Нежный
  • Ненавязчивый
  • Притягательный
  • Приятный
  • Приятный запах
  • Чарующий аромат на все времена
Недостатки
  • Немного не стойкий
NencyDrewрекомендует
21.09.2023
И я люблю Донну! Впервые купила 3 года назад, до сих пор пользуюсь флаконом. Я вообще люблю свежие ароматы, в основном их и ношу вне зависимости от сезона, поэтому тоже оценила эту туалетную воду. К тому же лотос, ландыш - однозначно мои ноты 😊
21.09.2023
Я тоже ношу с удовольствием, на стойкость уже забила. Стоимость позволяет поливаться) Коассный аромат, женственный)
21.09.2023
К тому же это приятный ритуал: взять красивый флакон в руки и обновить аромат 😊
22.09.2023
Точно, сразу +100500 к настроению и уверенности)
Нравился когда-то этот аромат 😊 может, и повторила бы его
26.07.2024
Классный)