Никогда раньше не покупала косметикуessence, да и помадами не пользовалась, но как-то раз зашла в магазин и мне так понравился ее дизайн, поэтому, взяла цвет который мне понравился и пошла на кассу. (У меня это 01 CORAL CALLING) Когда пришла домой, сразу решила попробовать, сначала мне не очень понравилась помада. И цвет яркий и текстура плохая, и лежит ужасно, в общем, решила, что эксперимент не вышел и так я и буду ходить без помады.
Дизайн помады
Но как я уже говорила, дизайн мне очень нравился, и помада мне будто говорила «Ну нанеси меня еще раз» вот я и решила дать ей второй шанс. И не прогадала. Все знакомые говорили, что им очень нравится моя помада и спрашивали где же я ее купила.
- - - -
А теперь к плюсам и минусам.
Плюсы:
Дизайн очень простой, но этим он мне и нравится. А ободок показывает цвет помады, что удобно в магазине.
Текстура нежная, на губах лежит хорошо, не стекает и не скатывается.
Цвет красивый, хотя он мне сначала и показался слишком ярким, но со временем я поняла, что он отлично на мне смотрится и все зависит от того, как много помады нанесешь.
Цена дешевая, а качество отличное.
Минусы:
Многим не нравится запах помады, но лично я на него даже внимания не обращаю и не обращала, так как на губах он даже не чувствуется.
Большой стойкости нет, но я беру помаду с собой и когда понимаю что губы «голые», наношу помаду снова и мне даже нравится розоватый оттенок когда помада стирается, но не до конца 😊 Так что, это тоже не проблема для меня.
- - - - -
Обязательно куплю себе еще помаду из этой коллекции, но наверное, другого цвета, очень уж хочется попробовать все цвета 😉