Опубликовано 12 Ноябрь, 2014 - 16:57

Здравствуйте 😊

Сегодня в отзыве речь пойдет о бальзаме для губ MAYBELLINE Baby Lips. Давно облюбовала его в каталоге Рив Гош. Куплена помадка была за 80 рублей. Итак, давайте по порядку.

Дизайн упаковки детский, много слов об этом писать не буду.

Текстура бальзама идеальная, на мой вкус. В меру жирная, очень легкая. Губам после нанесения комфортно. Да и наносится она без проблем - легко скользит и не забивается в складочки.

Аромату можно петь дифирамбы..... Очень нравится, просто балдею от него 😂 Теплый, персиковый аромат, который ненавязчиво слышится до тез пор, пока бальзам не исчезнет с губ. Проще говоря, запах покорил мое сердце.

Оттенок у меня бежевый, с блестками. К слову, их там достаточно много 😉 На губах он прозрачен, даже не знаю, зачем они назвали его бежевым. Если и дает оттенок, то практически не заметный, поэтому не стоит ожидать от него слишком многого в этом плане. Зато губы просто сверкают - блестки делают свое дело.

Кол-во бальзама

Обещания производителя гласят следующее:

На 94%меньше шелушения.

Ох, шелушение губ - моя больная тема... Но они определенно выглядят лучше, очень радует.

На 82% менее сухие.

Бальзамчик отлично питает губы, я в восторге. Особенно это важно для меня в холодные времена года. Пока что с этим справляется идеально. После того, как бальзам исчезнет с губ, они гораздо медленнее будут возвращаться в свое исходное состояние.

На 77% более мягкие.

Ага, чистая правда. Даже после того, как помады на коже не останется.

На 77% более привлекательные.

По этому критерию судить бальзам не берусь, но, как говорилось ранее, губы выглядят немного лучше.

В составах бальзамов для губ я не разбираюсь, а потому просто выложу фото. Не нашла ни минерального масла, ни парабенов.

Стойкость у него не большая, но это не разочаровывает. Без перекусов продержится около получаса, не более того.

Бальзам оцениваю на 5 звезд из 5 и советую его вам 😉

Будьте красивыми!

Искренне ваша Choco-chocolate 😘

Достоинства
  • Недорогая цена
  • Нежное нанесение
  • Пахнет вкусно
  • Питает
  • Придает блеск губам
  • Приятный запах
  • Смягчает
  • Увлажняет
  • Хорошо наносится
Недостатки
  • Быстро исчезает
Ephemeral_Libertyрекомендует
12.11.2014
Класс! Хочу именно этот оттенок бальзама. ❤️ Но в продаже пока не нахожу 😞
12.11.2014
Быть может, быстро раскупают? Бежевый - самый универсальный оттенок 😉
13.11.2014
Мне тоже нравится этот бальзам!
13.11.2014
Он настолько хорош, что я все остальные помады и бальзамы в сторону отложила 😂
13.11.2014
Да нет, у нас вроде как вообще этих бальзамов нет в продаже, только мятный такой и только в наборе видела