Опубликовано 15 Октябрь, 2015 - 00:02

Всем добрейшего времени суток!

В данном отзыве расскажу Вам о Пудре компактной Bourjois Healthy Balance .

У меня цвет 53 Beige clair. Кожа у меня светлая, комбинированная. Покупалась за 7,5 $.

Обычно я пользуюсь рассыпчатой пудрой, но ее проблематично носить в сумочке. Поэтому в преддверии лета мне захотелось, чтобы в сумочке всегда была маленькая компактная пудра-помощница, которая в считанные секунды избавит от жирного блеска, который преследует мою комбинированную кожу всегда.

Пудрой я пользуюсь уже 4 месяца практически каждый день и вот сколько ее осталось:

Расход очень экономичный, если еще учесть, что в день я могу использовать её и 3 раза.

Пудру наношу кистью кабуки из набора ECOTOOLS BAMBOO 4 piece brush set .

Упаковка очень компактная, не занимает много места в сумочке. Ничего не люфтит и не скрипит при открытии и закрытии. Защелка очень плотно закрывает коробочку. Зеркало в этой пудре просто огромное и широко открывается, что очень радует. В комплекте не было никаких дешевых спонжиков ( Спасибо производителю!).

❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖❖

О самой пудре:

Первое, на что обращаешь внимание - это просто божественный запах. Очень нравится, что он ненавязчивый, приятный. Легкий запах фруктов. "Пудра-мультифрукт" 😊

Текстура плотная ( на фото с пальчиком это видно), хотя при нанесении ложится очень тонким слоем. Помол очень мелкий, даже не видно крупинок. Поры не забивает, не скатывается, держится очень долго.

После нанесения кожа очень приятна на ощупь, словно бархатная. Да и выглядит также, как бархат. Единственное, что не нужно забывать - это то, что пудра создана не для того, чтобы полностью скрывать недостатки кожи, а она создана для завершения макияжа, выравнивания тона и для устранения блеска. Она отлично подойдет тем, у кого идеальная кожа. Так что, те у кого проблемная кожа могут не рассчитывать на то, что она скроет все проблемы.

Свотч

На фото прекрасно видно, как пудра выравнивает тон. Не понравилось то, что после нанесения она немного желтеет, поэтому запудрить локальные области не получится, либо все, либо ничего. Но это не заметно на загоревшей коже.

Пудра легко смывается средством и спонжиком для умывания.

Матирует она на часа 2-3, потом нужно поправлять макияж.

Самое главное в пудре, это то, что она не подчеркивает шелушения.

Для тех, кто любит почитать состав фоточка (лично мне он ни о чем не говорит):

Состав

Вывод: ставлю 4 за то, что эффекта матирования не хватает на обещанные 10 часов, а на 2-3 часа и за то, что отдает желтизной при нанесении. Со своей задачей она справляется, легко и ровно ложится, долго держится, легко смывается, приятно пахнет и экономично расходуется.

Достоинства
  • Выравнивает тон
  • Легкая
  • Матирует
  • Мелкий помол
  • Милое оформление
  • Не подчеркивает шелушения
  • Незаметная
  • Ооооочень приятно пахнет
  • Скрывает поры и неровности
  • Удобный футляр, зеркало
Недостатки
  • Не маскирует крупные недостатки
katerinahilрекомендует