Доброго Времени Суток!♥♥♥
Компактная пудра Healthy Balance, №53 beige clair, Bourjois
Место приобретения: ИМ Wildberries.ru
Цена: 470 руб (мне обошлась в 371 руб)
Производитель: Германия
Бренд: Франция
Ссылка: ♥♥♥Тык♥♥♥
Состав (Для тех, кто в этом что-то понимает):
Внешний вид, упаковка: - Соответствует цене. Пластмасса, достаточно легкая. Имеется зеркало, не искажающее реальный внешний вид. Спонж отсутствует.
- Крышка очень коварная, обладательнице длинных ногтей будет проблематично открывать пудру.
Оттенок №53 beige clair оказался темным. Я не являюсь белоснежкой, но и для меня тон не подошел. Решила отложить на лето, когда кожа чуть подзагарит.
Текстура шелковая, очень приятная, даже слегка кремовая, легко набирается на спонж. Но! Очень много средства остается на ворсе, поэтому для экономии советую использовать кисть. Покрывающая способность средняя или ниже среднего
До:
После:Серьезные покраснения не скроет!
Healthy Balance обещает:
Инновационный подход и привлекательная цена. Матовый эффект в течение 10 часов, без ощущения стягивания кожи. Благодаря ультратонкой нежной текстуре, обогащенной каолином и микросферами нейлона, пудра незаметна на коже и обеспечивает более гладкое покрытие, чем у обычных компактных пудр. Ухаживающее действие: новая пудра регулирует баланс кожи, чем привлекает клиенток со смешанным типом кожи, которые не смогли найти подобный продукт-уход у конкурентов. Ультратонкая упаковка с зеркальцем позволит в любой момент подправить макияж.
Моя жирная кожа начинает блестеть спустя два часа, это не результат для матирующей пудры. Я не исключаю, что это особенность именно моей кожи и жира у меня выделяется столько, что пудра не справляется! Хотя в этом я сомневаюсь.
Хорошенько подумав я понимаю, что больше чем на оценку три она не тянет. С заявленными обещаниями она не справилась. Советовать к покупке не стану.
Пудра на моем лице:
Всем Спасибо за Внимание, Оценки и Комментарии! До Новых Встреч!