Опубликовано 10 Март, 2017 - 10:39

Всем привет, сегодня расскажу вам о своей любимой пудре healthy balance. Купила я её под воздействием ютьюба и всеобщих восторгов. Решила, ну раз уж она такая классная, надо и мне попробовать. И не прогадала!

у меня тон 52, самый светлый

Это невероятно мелкого помола компактная пудра, которая отлично матирует кожу, не забивает поры, не желтеет, приятно пахнет и вообще она супер.

Единственный недостаток, поправимый очень легко, но всё же - это отсутствие спонжа. Упаковка настолько элегантная и тонкая, что спонж просто не поместился. Но я вложила туда другой, она с трудом закрылась, но я счастлива.

Почему спонж. Да просто потому, что сильно спрессованные, то есть компактные, пудры наносить кистью - это так себе идея. Объясняю. Продукта там и так не очень много, а вы его еще и шерудите кистью, в итоге расход в 2 раза выше. Вопрос. Зачем? Если так принципиально наносить пудру, в том числе и компактную, кистью - ок. Сначала на спонж, а с него на кисть. И вы довольны и пудра не пострадала. Хотя, я ей богу этого не понимаю. Маленькая пудра с зеркальцем предназначена, чтобы носить её с собой! А как вы с собой носите кисть? В косметичке? То есть она там болтается черти как на протяжении долгого времени, собирает все известные микробы... а потом вы ею к лицу прикасаетесь? Вы очень отважные ребята.

Итог. Пудра огонь, стоит 300 с чем-то рублей в подружке, купите её и не будете знать печали. И купите к ней спонж.

Чмаф.

Достоинства
  • Выравнивает тон
  • Из компактных лучшая
  • Легкая
  • Матирует
  • Мелкий помол
  • Не подчеркивает шелушения
  • Незаметная
  • Приятная отдушка